• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

-

min 2007-12-07 (금) 19:40 16년전 3700
https://sungyesa.com/new/b01/523907
이래저래 시간없어서 3주째 뽑았네여
어찌나 답답하던지,

미간 붓기도 다빠지고
실리콘이랑 콧끝 퍼마콜, 부작용도 없구

쪽지가안보내져서요

밑에 수술 내용적혀있어요-

제 아디로되있는글에요

글구 과거사진이랑
지금 수술후 측면사진도 올려놨어요 보세요
Translating

681,830
2,695,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
성공ㅎ자 2007-12-07 (금) 20:01 16년전 신고 주소
원래코도 예쁘셨을꺼같아요^^정보주세요~~
sbayoko 2007-12-07 (금) 20:19 16년전 신고 주소
ㅋㅋ실밥뽑으셧네요~자연스럽게잘되셧어요 ^^
Eve 2007-12-07 (금) 22:20 16년전 신고 주소
헉 정보좀ㅋㅋ
김영운꼬시기 작성자 2007-12-07 (금) 22:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ㅜ ㅋㅋ 정보좀 주세요^
코하고싶어라111 2007-12-07 (금) 22:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭
송혜교님 2007-12-07 (금) 22:35 16년전 신고 주소
이뻐용~정보좀주세요~~
그날을기다리며 2007-12-07 (금) 22:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이쁘네요^^
튜울립 2007-12-07 (금) 22:56 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 붓기 빠지셨네요.. 완전 측면도 보고 싶은 생각이 드네요^^ 너무 잘되셔서 좋으시겠어요^^
기욤 2007-12-07 (금) 23:09 16년전 신고 주소
예뻐용~ 정보좀1
U-hoo!! 2007-12-07 (금) 23:25 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!^0^
알렉스 2007-12-08 (토) 01:07 16년전 신고 주소
옆모습 넘 예쁘네요. 정보좀 주세요~
잠결의하지원 2007-12-08 (토) 01:57 16년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셨을것같음 .. 아 근데 콧끝이랑 콧망울도 잡아주신건가요?
기레이 2007-12-08 (토) 02:12 16년전 신고 주소
이뻐질꺼 같아요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
올콩이 2007-12-08 (토) 03:45 16년전 신고 주소
헉 님 잘된거 같애요! 정보좀 주세요 ㅠㅠ
이뿐곰탱이 2007-12-08 (토) 03:54 16년전 신고 주소
정보부탁효~
펭귄 2007-12-08 (토) 04:08 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
정수경짱 2007-12-08 (토) 06:16 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
륭륭싱웅 2007-12-08 (토) 08:05 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다! 가격도요!
believeme 2007-12-08 (토) 08:37 16년전 신고 주소
오우 진심 예뻐요 ^^
야망스 작성자 2007-12-08 (토) 08:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다.
흐흐성공하자 2007-12-08 (토) 10:32 16년전 신고 주소
정부부탁드립니다
빠숑 2007-12-08 (토) 10:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
앗싸 2007-12-08 (토) 10:44 16년전 신고 주소
병원정보좀 꼭부탁드려요 ^^
밤톨 2007-12-08 (토) 12:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
프링글스 2007-12-08 (토) 12:44 16년전 신고 주소
제가 원하는 코예용! 정보좀 주세용^^
djklfs 2007-12-08 (토) 13:18 16년전 신고 주소
정보주세여~~
뽀득뽀득º 2007-12-08 (토) 13:23 16년전 신고 주소
저도 정보주세용~!!
이쁜짬영 2007-12-08 (토) 16:47 16년전 신고 주소
이뻐요 ~ 저도 정보좀 주세욤~~~
까르페디엠 2007-12-08 (토) 18:56 16년전 신고 주소
정보주세요~!
★예뻐지고싶다♡ 2007-12-08 (토) 22:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
언닌혼씨는마싯오 2007-12-08 (토) 22:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
딘이얌 2007-12-08 (토) 22:54 16년전 신고 주소
넘이뻐여 !!정보좀주새여ㅋㅋㅋㅋ
돼지얌 작성자 2007-12-08 (토) 23:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요! 유진코같아요 ㅎㅎㅎㅎ
이솝♡ 작성자 2007-12-08 (토) 23:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용~
맹짱구 2007-12-09 (일) 03:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
감자원 2007-12-09 (일) 06:32 16년전 신고 주소
정보부탁해여~^^
헉쓰.. 2007-12-09 (일) 06:39 16년전 신고 주소
왕 이쁘시네요.. 정보부탁드려요!
항상웃자 2007-12-09 (일) 07:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^-^
정수경짱 2007-12-09 (일) 07:38 16년전 신고 주소
정보점주세여~
SKSMSDMSWN 2007-12-09 (일) 08:10 16년전 신고 주소
정보줌주세여
수술하자 2007-12-09 (일) 09:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
min 작성자 2007-12-09 (일) 12:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
로긴을 해도 회원이 아니라고쪽지를 드릴수가없네요....ㅠ,,,ㅠ
흠흠흠 정보 조금있따 드려야겠어여~오늘은 못하겠네요,,몇번 로긴을 해도 안되요,,,,,
강아지미래 2007-12-09 (일) 16:38 16년전 신고 주소
정보 알려주세요 >.< 너무 예쁘세요
djkklklkl 2007-12-09 (일) 22:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 어디서 하셧나용..비용도 좀 부탁드려용.. 완전 잘되신듯~
제리야모하니 작성자 2007-12-10 (월) 03:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
^^*추카추카!!!님 정보 부탁 드려요..^^넘 이쁘셔서 행복하시겠어요~
눈할라궁 2007-12-10 (월) 04:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세염~ 이뿌게 잘되셨넨염..ㅠㅠ
밍밍밍 2007-12-10 (월) 06:59 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅋㅋㅋ
july88 2007-12-10 (월) 15:43 16년전 신고 주소
어느변원에서 하셨어요~
콘치비 2007-12-10 (월) 17:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
나뚜르르 작성자 2007-12-10 (월) 19:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
저보다 수술 하루 더 빨리(?) 하신걸루 알고잇는데 저보다 늦게 실밥뽑으셧넹영ㅋㅋ 이뻐영^^&
예쁜곰팅 2007-12-10 (월) 20:05 16년전 신고 주소
전에 코도 예쁘시네요... 저도 정보좀부탁드려요~
남희 작성자 2007-12-10 (월) 21:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이뻐용~
히로, 작성자 2007-12-10 (월) 21:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~
min 작성자 2007-12-10 (월) 23:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
나뚜르르님~^^ 회사땜에 갈수가없어서, 2주에 뽑기로한것을 3주째로미뤘어요~콧속으로 해서~상관읍다고~글도 쬐끔 답답스러웠어요~지금은 뽑아서 후련한데요~~ㅋㅋ나뚜르르님도 이쁘게 되셨길 바래요~~~히히
min 작성자 2007-12-10 (월) 23:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지다보냈답니다----
하늘맑아 2007-12-11 (화) 07:32 16년전 신고 주소
하기전 코두 이쁘시네영 암튼 부럽습니당 ㅠ
dmsvkfks 2007-12-11 (화) 10:37 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^6 정보 주세요
날아라공주 2007-12-11 (화) 13:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭 너무 잘되셧어염 >_<
베이브 2007-12-11 (화) 17:12 16년전 신고 주소
전에코도 이쁘신데요~~
퍼마콜이먼가요??
자세한정보 부탁드려요~~
라이크인성 2007-12-11 (화) 17:16 16년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀 ㅠㅠ
포미엄마 2007-12-11 (화) 17:32 16년전 신고 주소
원래 코도 넘 예쁘시다는ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요
오드리될뻔 2007-12-11 (화) 17:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
조선족 2007-12-11 (화) 18:41 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 하셨네요. 부러워~~
저도 정보 꼭 부탁드려요.
쿠후 2007-12-12 (수) 00:41 16년전 신고 주소
아니 진짜 너무 이뿐거 아니에여? 저 꼭좀 주세요 정보 제발제발
정말 너무 나 거기서 하고 싶어염 원츄 제발 ㅠㅠㅠ
니어워터 2007-12-12 (수) 03:13 16년전 신고 주소
저두 정보 꼭 좀 부탁드려요~~~~~~
d응 ㅇ 2007-12-12 (수) 03:49 16년전 신고 주소
왕 ㅋ 저두 정보 궁금해요 ^ ^
별천ㅈ1 2007-12-12 (수) 04:27 16년전 신고 주소
자연스러워여 정보 좀 주세요^^
나발쓰,베이베 2007-12-12 (수) 14:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ㅎㅎㅎ
ADED. 작성자 2007-12-12 (수) 18:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅋㅋ
쯔이땅 2007-12-12 (수) 19:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
뼝아리 2007-12-12 (수) 22:06 16년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨네요~!ㅋ 본판이 바쳐줬기때문에
이쁘게 더잘되신것같아요^0^ 넘잘되셨네요^^
정보좀주세용^-^
달갈형되자 2007-12-13 (목) 12:16 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
날아보자- 2007-12-13 (목) 18:22 16년전 신고 주소
쪽지 보냈는데ㅠㅠ 답이 없으셔서요...혹시 병원정보라도 알수있을까요ㅠㅠ부탁드려요