• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

거울볼때마다 속상합니다

헤커스 2009-10-07 (수) 17:37 14년전 3053
https://sungyesa.com/new/b01/24120
수술한지는 2주일정도 되어가구요
제가 비주가 긴편이었거든요 코끝이 살짝 내려가있는-
웃으면 화살코처럼 보이는게 싫어서 수술을 결심하게 되었습니다.
실리콘으로 콧대하고 비중격으로 콧끝했는데
수술하고 일주일후 붕대푼날 밤새도록 거울보고 너무 많이 울었습니다 선생님은 제가 워낙 비주가 길어서 어색해보이는거라 말씀하시더군요
지금 코끝이 너무 들려보여요 들창고처럼 말이죠
하물며 입술도 들려있는데 이게 내려올까요?
주위사람들은 옆라인은 둥글게 예뻐보인다고들 하는데 앞모습은 다들 너무 어색해보이나봐요 집게로 코를 집어놓은듯한 앞모습 상상이 가시나요?
코끝 시간이 지나면 이게 내려올까요?
내려온다면 어느정도까지 내려오는지 궁금해요
여러분들의 정보부탁드려요

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
digivista 2009-10-08 (목) 12:59 14년전 신고 주소
dmsgP-7 2009-10-09 (금) 00:57 14년전 신고 주소