• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술일주일째..휜거같아걱정되요..

defiwef720… 2011-03-02 (수) 13:04 13년전 3034
https://sungyesa.com/new/b01/37432
콧대 실리 코끝 귀연골해서 5일째테잎제거하고 일주일째인오늘실밥뽑았는데요.. 테잎떼고 보니까 코끝하고 콧구멍은 짝짝이도아니고 멀쩡한데 콧대부분이 오른쪽으로살짝치우친거같아요.. 오늘원장님한테말했더니 꾹꾹만져보시더니 휜건아니고 테잎으로몇일더고정하자고하시더라구요..그래서또테잎붙였어요ㅠㅠ 붓기가 왼쪽얼굴은 덜한데 오른쪽얼굴은 눈도 반으로쭐었었고 피멍도 많이들었거든요.. 오른쪽붓기가좀심했어요ㅜㅜ근데 손으로 만져보면붓기때문이아니라 보형물자체가 좀 오른쪽으로간거가같아서 속상하고 신경쓰여죽겠어요ㅜㅜ코끝까지 옆으로치우쳤다면 콧구멍도 짝짝이여야할텐데 콧구멍은 짝짝이가아니거든요.. 이런경우도있나요? 그리고 다른분들후기보면 고인피도뽑아주고하던데 제병원은그런게없는건지뭔지 왼쪽 코벽에 볼록튀어나오고 면봉으로만져도안아프고 물렁한게 뾰루지처럼났는데 진물도안나고멀쩡하긴한데 혹시 피가차거나 염증일까봐걱정되네요ㅠㅠ병원에선 아무이상없다고하는데 좋은쪽으로만 얘기하겠죠아무래도ㅜㅜ콧대도치우친것도.. 원장님은붓기때문이라하시는데 만져보시더니 왼쪽으로 꾹꾹밀더라구요..으악..
Translating

31,272
2,577,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
부웅어 2011-03-02 (수) 19:42 13년전 신고 주소
peachboy 2011-03-03 (목) 19:06 13년전 신고 주소
마지막코재수술 2011-03-03 (목) 23:13 13년전 신고 주소