• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코후기,보형물 X ,절골 ㅇ, ㅜ,ㅜ

살인당한미소 2011-01-26 (수) 02:24 13년전 4992
https://sungyesa.com/new/b01/36152

후기한번 끄적여봅니다.

수술 .. 보형물이라는 두려움에

보형물 사용을 안했드니... ㅎㄷㄷㄷ

수술후에도 약간에 콧등 굴곡이 있어요

그러나 이물감은 없고 회복도 빠르네요

담배는 피는데 술은 무서워서 아직.. 못먹고 있어요

14일 수술했는데 어제 사진찍었는데

사진으로는 이쁘게 나와서 ㅎㅎ

남자코 는 좀 크고 높아도된다고 하는데...

하여간.. 악플 달리면속상하겠지만..

후기 끄적여봅니다 ^^ 쌤은 좋은데 병원도 수술도 좋은데 비용도 좋은데

사후관리가 좀 짱나네요 ㅋㅋ 병원이 바쁘고 작은병원이라주차시설도 없고

코소독받고 이런거 하로 안가니깐...좀 불안하고 ㅠㅠ

내일은 늦잠안자구 소독가야지 2주도 안됬는데

아주 멀쩡하죠 ? ㅋㅋ 약간에 멍뺴고는.. 살짝에 부끼와

호밥즙을 아주.. 하루에 10포씩 먹고

수술후 2-3일 휴식에 맨날 돌아 댕겼더니 ㅎㅎ

부끼는 잡았음.. ㅠㅠ

코가 좀 아쉬워요 ㅠㅠ 더 높고 이쁘게 날렵하게 빠지길.... ㅠㅠ에구구 ㅠ

이상 급하게 3분만에 작성한 후기였습니다. ㅎ

제가 수술 결심하고 성예사에서 많은정보 얻어서

또 도움을 주고 싶어서 후기 작성합니다. ㅎ
Translating

908,816
592,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
살인당한미소 작성자 2011-01-26 (수) 02:25 13년전 신고 주소
살인당한미소 작성자 2011-01-26 (수) 02:30 13년전 신고 주소
화려 2011-01-26 (수) 03:48 13년전 신고 주소
살인당한미소 작성자 2011-01-26 (수) 04:22 13년전 신고 주소
코눈코턱 2011-01-26 (수) 10:50 13년전 신고 주소
살인당한미소 작성자 2011-01-26 (수) 13:03 13년전 신고 주소
cg3f2a 2011-01-26 (수) 15:57 13년전 신고 주소
살인당한미소 작성자 2011-01-26 (수) 19:03 13년전 신고 주소
이뻐질꺼임 2011-01-30 (일) 01:55 13년전 신고 주소
단추수프 2011-02-05 (토) 00:52 13년전 신고 주소