• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 일주일된 사진이에여.../사진無

msjh12 2005-06-18 (토) 12:09 19년전 3716
https://sungyesa.com/new/b01/475477
5년전에 코수술을 했었는데..

큰코구멍이 항상 컴플렉스였어여..

성형외과에서 일하는 친구 권유로 재수술을 하게

됬는데.. 굳이 콧대는 다시 할 필요가 없다는 말에

콧볼줄이는 수술만 하게 됬어여..

하는김에 쌍커풀까지 했구여..

위에 사진은 수술바로 직전 친구가 기념이라고

찍어준 사진이구여.. 아래는 수술후

딱 일주일 됐을때 화장기없는 얼굴로 찍은거에여..ㅋ

생각보다 붓기가 많이 빠진거 같긴 하네여.ㅋㅋ

정면사진 올려달라는 분들이 많으셔서.. 다시 수정해서 올렸습니다..

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
성유리처럼 2005-06-18 (토) 12:29 19년전 신고 주소
날라리 2005-06-18 (토) 12:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디에서햇는짖 정보좀주세여
쪽지좀....글구정면사진좀볼수없을까여??
msjh12 작성자 2005-06-18 (토) 12:50 19년전 신고 주소
예쁜눈코 2005-06-18 (토) 12:57 19년전 신고 주소
두부쟝희 2005-06-18 (토) 13:17 19년전 신고 주소
missh 2005-06-18 (토) 13:23 19년전 신고 주소
순대렐라 2005-06-18 (토) 14:21 19년전 신고 주소
민트초코 2005-06-18 (토) 15:10 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-06-18 (토) 15:20 19년전 신고 주소
꽁지♡ 2005-06-18 (토) 15:26 19년전 신고 주소
써엉혀엉 2005-06-18 (토) 15:44 19년전 신고 주소
자연미추구 2005-06-18 (토) 16:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍거플 정보좀 주세요~~~~~~~~``
박토끼 2005-06-18 (토) 16:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~진짜 이뻐지셨네요~~축하해요^^ `~~~
예쁜엄마 2005-06-18 (토) 16:49 19년전 신고 주소
수이드림 2005-06-18 (토) 17:24 19년전 신고 주소
하이루 2005-06-18 (토) 18:03 19년전 신고 주소
가을에 2005-06-18 (토) 18:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요...정보 좀 알려주시면 감사^^
쵸코♡ 2005-06-18 (토) 20:06 19년전 신고 주소
쌕쉬해 2005-06-18 (토) 22:38 19년전 신고 주소
신선한 느낌 2005-06-19 (일) 00:11 19년전 신고 주소
예뻐지고만다! 2005-06-19 (일) 01:21 19년전 신고 주소
말괄량이 2005-06-19 (일) 02:17 19년전 신고 주소
코코코~* 2005-06-19 (일) 02:32 19년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2005-06-19 (일) 04:09 19년전 신고 주소
nea4042 2005-06-19 (일) 06:41 19년전 신고 주소
지여니 2005-06-19 (일) 08:23 19년전 신고 주소
그린 2005-06-19 (일) 09:13 19년전 신고 주소
^-^ 2005-06-19 (일) 10:20 19년전 신고 주소
그때처럼 2005-06-19 (일) 11:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
달콤마녀 2005-06-19 (일) 11:26 19년전 신고 주소
iverson 2005-06-19 (일) 12:26 19년전 신고 주소
유나 2005-06-19 (일) 12:30 19년전 신고 주소
캬캬캬 2005-06-19 (일) 17:38 19년전 신고 주소
humane 2005-06-19 (일) 21:16 19년전 신고 주소
울보공주 2005-06-19 (일) 21:31 19년전 신고 주소
공주 2005-06-19 (일) 21:53 19년전 신고 주소
햄톨 2005-06-19 (일) 23:13 19년전 신고 주소
이뿌니 2005-06-20 (월) 09:15 19년전 신고 주소
msjh12 작성자 2005-06-20 (월) 10:53 19년전 신고 주소
아지 2005-06-20 (월) 11:11 19년전 신고 주소
msjh12 작성자 2005-06-20 (월) 11:17 19년전 신고 주소
fnffn 2005-06-20 (월) 11:38 19년전 신고 주소
msjh12 작성자 2005-06-20 (월) 11:49 19년전 신고 주소
아름 2005-06-21 (화) 17:13 19년전 신고 주소