• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 한달차 후기 남겨봐용

세라밈 2023-03-20 (월) 18:41 1년전 1614
https://sungyesa.com/new/b01/951269
병원정보 확인하기
병원명
연세세인트성형외과의원
의사명
황지훈

--------------------------수술전

<--------------------------수술전>

--------------------------수술후

<--------------------------수술후>

약 2년전에 코수술받았었는데 그때 실리콘 비침이 있다고 알로덤썼었거든요 ㅜ
근데 부목떼기전부터 뭔가 통통하더니 부목떼고나니 충격이였어요 ㅠㅠ
원장님이 얇게 썼다고했는데 코봉이가 딱 있더라구요........
붓기겠거니 병원가서 트리암주사도 한달마다 받고 관리받고 했는데
붓기가 아니더라구요..그래서 재수술하자 생각하고 코만 수술하는 전문병원 위주로 다니다가 코재수술받고 한달됐어요!
왜 이제했나 싶기도한데 ㅜㅜ 지금이라도 원했던 코 모양이 나와서 다행이에요...
두번째 하는 수술이지만 여전히 힘들긴했었어요..
그래도 저 수술한 병원에서는 숨 쉬기 편하게 해주는 장치가 있어서 많이 힘들진않았습니다
제가 중점적으로 두고 수술한건 코끝모양, 코끝 위치와 각도였는데
상담때 말씀해주신 그대로 잘 수술해줐어요!
수술은 귀연골만 써서 받았습니다~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
마인보리 2023-03-20 (월) 22:56 1년전 신고 주소

세라밈 작성자 2023-04-03 (월) 16:02 1년전 신고 주소
코붕쓰 2023-03-21 (화) 11:19 1년전 신고 주소

세라밈 작성자 2023-04-03 (월) 16:02 1년전 신고 주소
서나찡징 2023-04-26 (수) 20:45 1년전 신고 주소