• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가진피코성형 삼개월 후기

sglee8282 2023-01-04 (수) 12:17 1년전 1228
https://sungyesa.com/new/b01/920078
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

역시나 시간이 갈수록 점점 자연스워져서 좋네요^^

두달째보다 좀 자리를 잡아가는 느낌이라고 할까??

원장쌤 말씀이 딱 맞아 떨어짐.

신기해요 ㅎㅎ

​자가진피코성형후기를 보면 수술후 부담스럽게 높아보여 걱정을 했는데

확실히 시간이 지나면서 자리를 잡아가니까 안심이 되요.

엉덩이 흉터도 처음 보다는 많이 좋아져서 더욱더 안심

노력이 중요한듯 ㅎㅎ

모아주는 자세 신경을 썼더니 결과가 나오네요

이 상태로 자리를 잡아가면 결과가 좋을듯 싶어요

자가진피코성형 알아보거나 궁금한 점 있으면  댓글에 남겨주세요

최대한 정보 공유 해드리겠습니다.
Translating

211,209
671,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
박솔지 2023-01-04 (수) 12:51 1년전 신고 주소
머드러기 2023-01-04 (수) 13:07 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-04 (수) 13:45 1년전 신고 주소
juDD 2023-01-04 (수) 13:33 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-04 (수) 13:45 1년전 신고 주소
호이오히 2023-01-04 (수) 13:44 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-04 (수) 13:46 1년전 신고 주소
이십사도 2023-01-04 (수) 14:11 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-04 (수) 14:57 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2023-01-04 (수) 16:17 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-04 (수) 16:49 1년전 신고 주소
귀욤3 2023-01-04 (수) 16:25 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-04 (수) 16:49 1년전 신고 주소
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:03 1년전 신고 주소
기기2103 2023-01-04 (수) 18:30 1년전 신고 주소
얼굴이뭐라고 2023-01-05 (목) 17:37 1년전 신고 주소
디카프리오내뗀 2023-01-05 (목) 21:52 1년전 신고 주소
편헿 2023-01-06 (금) 15:07 1년전 신고 주소
밍구리88 2023-01-06 (금) 17:16 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-06 (금) 19:04 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-09 (월) 10:44 1년전 신고 주소
구슬29 2023-01-07 (토) 02:25 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-11 (수) 17:56 1년전 신고 주소
아하7282 2023-01-10 (화) 23:26 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-11 (수) 17:56 1년전 신고 주소
뭄뭄888 2023-01-11 (수) 08:00 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-11 (수) 17:55 1년전 신고 주소
냥밍이 2023-01-11 (수) 12:04 1년전 신고 주소

심슨비스킷먹는중 2023-01-18 (수) 23:17 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-01-20 (금) 17:16 1년전 신고 주소

심슨비스킷먹는중 2023-02-12 (일) 23:26 1년전 신고 주소
크뇽 2023-01-21 (토) 14:42 1년전 신고 주소
alsdk796 2023-02-23 (목) 13:21 1년전 신고 주소