• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈,코수술 6개월! 시간 빠름빠름

아몬드봉봉22 2020-07-07 (화) 18:38 3년전 9556
https://sungyesa.com/new/b01/713695

수술전이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

<수술전이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ>

많은 관심을 주셔서 >.<
성예사 분들 진짜 말씀 너무너무 예쁘게 하셔서 댓글볼때마다 기분이 좋아요
저도 수술 첨에 알아볼때 카페투어하고 성예사를 젤 나중에 알아서 그게 진짜 아쉬웠는데
암튼, 여기분들 너무 좋아요 천사에요♡

지금은 6개월이 조금 안됐구요
불편한건 전혀 없어요
초반에 코수술 관리하는게 조금 힘들었고, 숨 못쉬는거!!! 코 솜빼기전에 미친듯 힘들고
부목떼기전에 코가 벌레 기어다니는 느낌........아 이것도 힘들었어요

눈은 앞트임이 아팠고, 실밥제거 할 때...아팠어요
그거 말고는 눈은 괜찮아요

코 1달차까지는 머리 감는게 코실리콘이 쏠리는 느낌? 이 들었는데
시간지날수록 괜찮았구용!

지금은 별 불편없이 잘 지내고 있고 일단 사진찍을맛이나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 성형은 자기만족이지만 전 제만족 최고입니닼ㅋㅋ
Translating

2,769,222
608,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 118건
제뀰끼 2020-09-09 (수) 04:22 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-11 (금) 18:44 3년전 신고 주소
코천사09 2020-09-10 (목) 15:46 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-11 (금) 18:45 3년전 신고 주소
나나미미오 2020-09-22 (화) 15:44 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-11 (금) 18:45 3년전 신고 주소
greenmaria 2020-12-14 (월) 16:49 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-30 (수) 15:16 3년전 신고 주소
sebseb 2021-05-28 (금) 07:34 3년전 신고 주소
스윙칩탑 2021-06-13 (일) 21:31 2년전 신고 주소
고로고 2021-06-16 (수) 03:43 2년전 신고 주소
러브님 2021-09-27 (월) 18:36 2년전 신고 주소
나야냐냐 2022-09-07 (수) 19:18 1년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2022-09-17 (토) 00:26 1년전 신고 주소
알밤군밤 2022-10-05 (수) 00:23 1년전 신고 주소
wjjf 2023-01-07 (토) 16:48 1년전 신고 주소
miyeon 2023-05-08 (월) 01:39 1년전 신고 주소
행복행복하고싶다 2024-01-30 (화) 05:27 4개월전 신고 주소