• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3일째

아기별님 2005-03-10 (목) 16:44 19년전 2301
https://sungyesa.com/new/b01/4219
수술한지 3일째예요..
어젠 소독하고.. 오늘은 가서 주사맞고 왔어여.
어제부터 먹고싶었던.. 초밥...
끝내 오늘가서 사서 먹었습니다. ㅠㅠ
글구.. 치킨까지... 기름진음식이랑 비린것
먹으면 덧날까봐.. 걱정하면서도.. 내심
괜찮을꺼다는 생각에.. 먹었어여..
큰일은 없겠쬬? ㅠㅠ 괜히 먹고선 불안함.. ^^:::
얼굴도 많이 붓지도 않고.. 멍도 많이없고.
낼은 실밥풀러 가여~~ 좋네요.. ^^:::
Translating

1,183,200
55,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
로즈 2005-03-10 (목) 20:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮을 거예요~ 근데요 수술하고 다음날 소독하러 갔을때 엉덩이에 맞는 주사는 무슨 주사예요? 되게 아프던데...오늘 맞고 왔는데 무슨 주산지 물어보지도 않고 맞았네요 ㅎㅎ
으흐흐 2005-03-10 (목) 20:20 19년전 신고 주소
아기별님 작성자 2005-03-10 (목) 21:00 19년전 신고 주소
으흐흐 2005-03-10 (목) 23:48 19년전 신고 주소
아기별님 작성자 2005-03-11 (금) 00:01 19년전 신고 주소
으흐흐 2005-03-11 (금) 00:13 19년전 신고 주소
아기별님 작성자 2005-03-11 (금) 01:06 19년전 신고 주소
코란도 2005-03-29 (화) 17:24 19년전 신고 주소