• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

하루하루가 죽을맛.....수술정말 잘해야돼요..

송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-10 (목) 12:29 19년전 3378
https://sungyesa.com/new/b01/4209
코수술한지 1달이 다 되어가요.

낮게낮게 해달라고 글케 당부를 했는데 높게되어서 실리 빼버렸구요,

코끝이 거기에맞춰 높아서 지금 돼지코에 복코가 되어버렸어요.

얼른 재수술하고싶은데 아직 한달이 안되었는데

재수술해두 되겠죠?

3개월, 6개월을 이코로는 살아갈 수가 없어요.

코때문에 학교도못가고 알바도 못하고, 암것도 못하고있네요.

수술한것 자체를 후회합니다.

한달만에 재수술한분 계신가요?
Translating

2,954,409
420,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
제발... 2005-03-10 (목) 16:49 19년전 신고 주소
둥글레차 2005-03-10 (목) 17:59 19년전 신고 주소
둥글레차 2005-03-10 (목) 18:02 19년전 신고 주소
아라맘 2005-03-10 (목) 22:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
좀.. 더 기다려보세요.. 둥글레차님.. 제 주위에 사람들도..
붓기빠지기 전까지는 돼지코 같구.. 높기만 높고 그랫는데..
붓기빠진 지금은 코도 날씬해지구..
코가.. 붓기빠지는게 늦은 사람은 오래 가더라구요..
음.. 제 친구는 1년동안 코 모양 변하더라구요..
님.. 좀만 참으세요.. 수술은 시간이 약이예요..
부작용아니면.. 일단 의사믿고 좀더 기다려보세요..
도도주홍 2005-03-11 (금) 00:55 19년전 신고 주소
Christina 2005-03-11 (금) 09:32 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-03-11 (금) 14:40 19년전 신고 주소
2005-03-12 (토) 03:27 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-03-12 (토) 21:10 19년전 신고 주소