• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3차 수술후...

... 2005-10-26 (수) 00:26 18년전 2564
https://sungyesa.com/new/b01/8545
오늘 3번째수술..실밥 풀엇씀당..ㅋㅋ
하기전엔..넘넘 무섭고..꼭해야만 하나...넘 괴로웟는데....하고 나니 속이다 후련해여...=운업게.절골술 부작용(코중간에.가로라인..)으로....글고...콧구멍도.살~짝 짝짝이.....=.여튼 걱정 마이 햇는데...절골다시했는데..희안할정도로..콧등뼈가...얄쌍해져써여....넘신기해여..
아직 붓기가 잇어써..통통하지만..구래도 많이.좋아진거 같아서.....좋구여.....여기 님들도.다들...잘돼시길...기도할께여.....~~~~~오늘밤은 두다리쭈욱..펴고..잘꺼같아여~~
Translating

354,499
83,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
판다 2005-10-26 (수) 01:18 18년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-10-26 (수) 09:53 18년전 신고 주소
오걸 2005-10-26 (수) 16:22 18년전 신고 주소
문라이트 2005-10-29 (토) 20:22 18년전 신고 주소