• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈하고 코 같이했어여 ㅋ(수정)

깨보니여인숙 2008-06-29 (일) 15:35 16년전 6798
https://sungyesa.com/new/b01/534504

원래 대구에서 하려고 날까지잡아놨었는데 수술하기 전날 성형이벤트에 당첨됬다고 전화오는바람에 ㅋ 취소하고 바로 서울로 가서 수술했어요 ^^

눈은 단매듭 매몰법으로 했구요 코는 실리 2미리랑 귀연골로 했음 ^^ 수술당일날 아파 죽을뻔 했어요 ㅠㅠ
왜아무도 아프단 말은 안해줫는지 ~~ㅋ
그리고 첫날보다 이튿날이 더 붓기도 심했구요 ㅋ
지금 3일째 되는날인데 코 붓기만 점점 심해지는 듯 ㅠ

참 콧대 누르면 살이 들어가는 느낌이 나구 ㅠㅠ
원래 이래요? 첨해봐서 암것도 모르는 ㅠㅠ
담주 목요일이면 실밥 빼러가는데 ㅠ 잘못된거 아니겠쬬? 이러다 염증생겼니 마니 이런말 나오면 정말 죽을듯 ㅠㅠ

이쁜척 하고 찍은 사진은 수술하기 전 사진이에요 ㅠ

아이참 붙히고 찍은거에요 ㅋ 쌍커풀 아예 없었답니다~
(수정 부분 ㅋ)참 제 코가 복코라서 코 연골 묶어주는 시술도 받았어요 ㅋ
Translating

668,861
3,062,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
야망스 2008-06-29 (일) 16:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요 ~~!
짝뽀 2008-06-29 (일) 17:11 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-06-29 (일) 20:14 16년전 신고 주소
always 2008-06-29 (일) 20:56 16년전 신고 주소
깨보니여인숙 작성자 2008-06-29 (일) 21:32 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-06-29 (일) 21:59 16년전 신고 주소
토모Tomo 2008-06-30 (월) 00:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
sloveth 2008-06-30 (월) 00:08 16년전 신고 주소
jang7790 2008-06-30 (월) 00:49 16년전 신고 주소
열정.. 2008-06-30 (월) 03:30 16년전 신고 주소
Mercury 2008-06-30 (월) 06:59 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2008-06-30 (월) 07:22 16년전 신고 주소
깨보니여인숙 작성자 2008-06-30 (월) 08:30 16년전 신고 주소
둘리87 2008-06-30 (월) 09:59 16년전 신고 주소
하하헝헝홍홍 2008-06-30 (월) 11:44 16년전 신고 주소
불타는그녀 2008-06-30 (월) 17:24 16년전 신고 주소
불타는그녀 2008-06-30 (월) 17:25 16년전 신고 주소
쯔이땅 2008-06-30 (월) 19:09 16년전 신고 주소
수니순이 2008-06-30 (월) 20:45 16년전 신고 주소
스타일굿뜨 2008-06-30 (월) 20:47 16년전 신고 주소
응응응 2008-06-30 (월) 21:28 16년전 신고 주소
춘향몽룡 2008-07-01 (화) 03:44 16년전 신고 주소
도로시시시렝렝 2008-07-01 (화) 07:48 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-07-01 (화) 13:45 16년전 신고 주소
감자원 2008-07-01 (화) 14:25 16년전 신고 주소
wwwwwwwww 2008-07-01 (화) 20:19 16년전 신고 주소
하요씽씽이요 2008-07-01 (화) 22:46 16년전 신고 주소
기욤 2008-07-02 (수) 02:34 16년전 신고 주소
개코호랑말코 2008-07-02 (수) 02:43 16년전 신고 주소
깨보니여인숙 작성자 2008-07-02 (수) 07:39 16년전 신고 주소
나도하고시포 2008-07-02 (수) 09:25 16년전 신고 주소
assa 2008-07-02 (수) 11:34 16년전 신고 주소
언젠간전지현 2008-07-02 (수) 12:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
tjffhrck 2008-07-02 (수) 12:30 16년전 신고 주소
빨갱여우 2008-07-02 (수) 16:35 16년전 신고 주소
z호호ㅋ 2008-07-02 (수) 22:10 16년전 신고 주소
기레이 2008-07-02 (수) 22:44 16년전 신고 주소
zlfm 2008-07-03 (목) 01:42 16년전 신고 주소
하늘맑아 2008-07-03 (목) 22:11 16년전 신고 주소
cuddle 2008-07-04 (금) 00:47 16년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-07-04 (금) 06:19 16년전 신고 주소
kakikuko 2008-07-04 (금) 06:41 16년전 신고 주소
깨보니여인숙 작성자 2008-07-04 (금) 10:02 16년전 신고 주소
렘피카 2008-07-04 (금) 17:31 16년전 신고 주소
도룡뇽콧구멍 2008-07-05 (토) 10:36 16년전 신고 주소
성형미인이되겠삼 2008-07-05 (토) 17:09 16년전 신고 주소
스카이 2008-07-05 (토) 18:02 16년전 신고 주소
miraclegir… 2008-07-06 (일) 10:38 16년전 신고 주소
울루 2008-07-06 (일) 20:01 16년전 신고 주소
윤빵 2008-07-06 (일) 22:26 16년전 신고 주소
복코새퀴 2008-07-07 (월) 10:57 16년전 신고 주소
담디디담담 2008-07-07 (월) 15:56 16년전 신고 주소
류지혜 2008-07-09 (수) 20:41 15년전 신고 주소
깨보니여인숙 작성자 2008-07-10 (목) 19:18 15년전 신고 주소
어아어어어어 2008-07-11 (금) 19:37 15년전 신고 주소
알엔피 2008-07-17 (목) 00:59 15년전 신고 주소
불타는그녀 2008-07-20 (일) 20:17 15년전 신고 주소
불타는그녀 2008-07-20 (일) 20:17 15년전 신고 주소
코노피고파 2008-08-05 (화) 00:30 15년전 신고 주소
kkwjhj 2008-08-10 (일) 17:05 15년전 신고 주소