• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 일주일째..

니가없는하루 2009-12-29 (화) 22:40 14년전 2567
https://sungyesa.com/new/b01/25080
제가 복코거든요..
코도 크고 옆으로넓은 코에..
미간이 낮고 콧대는 높고 코끝은 쳐진....
암튼 암울한 코에요..
일주일 전에 서울압구정에서 수술을 했는데..
절골을 해서 그런지 멍이 심하게 들고...씻지도 못하고ㅠ
우울한 나날을 보내다가 오늘 드뎌 실밥을 풀었는데요..
코가 뭉툭해요ㅠㅠ
변화를 모르겠어요...
콧대가 높아지긴 했는데...절골을 했는데도
얄썅한 코가 아닌 넓은 코 같아요ㅠ
저는 실리콘은 안쓰고 콧대를 좀 갈고 코끝에
귀연골 썼거든요
아직 더 기다려야 할까요?ㅠ
미치겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미간에만 실리콘 쓰기가 그렇다고 하셔서 미간을
안높여서 후회가 되기도 하고...ㅠㅠㅠ
얼마나 되야 붓기 다 빠지고 얄쌍한 코 될까요?ㅠ
Translating

1,861,688
2,319,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
달님해님 2009-12-30 (수) 00:40 14년전 신고 주소
크누아롱 2009-12-30 (수) 02:53 14년전 신고 주소
오픈데크 2009-12-30 (수) 16:04 14년전 신고 주소
니가없는하루 작성자 2009-12-30 (수) 23:06 14년전 신고 주소