• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 6주차..

너부리 2017-07-31 (월) 15:04 6년전 1165
https://sungyesa.com/new/b01/616049
비주부분이 상당히 많이 올라가고
정면에서 봤을 때 콧구멍이 수술전보다 많이 보입니다.
한마디로 코가 들렸어요

코수술전에 코수술하기 위한 이유가 옆모습 교정때문이라고 말씀 드렸었고(메부리코)
앞모습에선 스스로 전혀 문제가 없다고 생각해서
어느정도 코가 높아지니 콧구멍이 좀 보이고 말겟거니 했지 이정도로 바뀔거라고는 예상조차 못했습니다
병원에서도 들려보일수 있다거나 앞모습 코모양이 바뀔거라는 얘기는 해주지 않았거든요

수술후 3주인가 4주차까지 붓기때문이겟거니 해서 기다리다가 도저히 안되겠다 싶어서
코부분에 대해 재수술 상담을 받았는데 붓기때문이라는 대답을 받았구요
병원측에서도 들려보인다고 인정하셨어요 아물시기라 건들면 나중엔 손도 못대니 재수술은 6개월 기다리라고 하시네요..

아직은 붓기가 많을때이니 점차 바뀔것이고 상담받았을때보다 비주부분은 계속해서 더 내려올테니 걱정말라고 하셨는데
상담 후 2~3주가 지난 지금도 별반 다르지 않아요

상담전에 혹시 저만 코수술이 이상하게 된거라고 느끼는건가 싶어서
여기 사이트에 코수술전과 수술후 사진 올렸다가 왜 수술했냐고 호되게 혼났네요

압구정 정말 누구나 이름만 대면 아는 곳에서 수술했고 다른 병원의 1.5배~2배가 되는 수술비를 대고 했는데
결과가 이러하니 암담할 따름...

코수술 하시는 분들은 정말 잘 알아보고 하세요..
Translating

1,138,957
910,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
지나가던휜코매부리 2017-07-31 (월) 15:25 6년전 신고 주소
뚱혀니 2017-08-02 (수) 07:39 6년전 신고 주소
DeanB 2017-08-05 (토) 22:54 6년전 신고 주소
성예4 2017-08-10 (목) 18:10 6년전 신고 주소