• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅠㅠ코수술 6일차인데요 코끝이 너무들렸어요 ㅠ

윤아잉 2017-02-02 (목) 13:27 7년전 2998
https://sungyesa.com/new/b01/609603
인터넷으루 많이 검색해봤는데
다들 중력+붓기빠짐으로 시간지나면 코끝 많이 내려간다는데
전 아직 코가 많이 부어서 뭉퉁한 상태에요
얼굴밑쪽도 붓기가 안빠져서 탱탱하구요ㅠ 입도잘안벌려지는 ㅠ
이런상탠데 코끝.....제가 원래 메부리였는데
메부리깎고 절골하고 코끝은 비중격사용햇어요
높이욕심없으니 자연스레만해달라햇는데
하.....수술후보니까 앞에서보면 코안이 훤히 들여다보일정도로 ㅠㅠㅠ
들창코가되어잇어요 솜이랑 부목같은건 다 뗐구요
실밥도뺐는데 이거ㅠㅠㅠ진짜내려오긴할까요?
어떤분들은 믿어라 많이내려온다 이러고 어떤분들은 몇달지나도 그대로라 재수술하려한다는분들도
있구ㅠㅠㅠㅠ 너무불안해요 코로유명한병원에서 나름비싸게주고 첫수술한건데 ㅠㅠ
참고로 수술전엔 콧구멍이안보이는 코였어요..메부리고 코끝이 쳐져있던코라ㅠㅠㅠ
Translating

48,900
899,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
써냐냐 2017-02-04 (토) 11:50 7년전 신고 주소
고쁘니 2017-02-05 (일) 18:03 7년전 신고 주소
Ddddbbbb 2017-02-05 (일) 20:40 7년전 신고 주소

써냐냐 2017-02-05 (일) 23:08 7년전 신고 주소

Ddddbbbb 2017-02-06 (월) 01:34 7년전 신고 주소
란란hf 2017-02-06 (월) 07:10 7년전 신고 주소

윤아잉 작성자 2017-02-06 (월) 07:58 7년전 신고 주소
란란hf 2017-02-06 (월) 08:01 7년전 신고 주소
미로사랑 2017-02-10 (금) 01:04 7년전 신고 주소
이게뭘까 2017-02-16 (목) 22:28 7년전 신고 주소

윤아잉 작성자 2017-02-28 (화) 11:07 7년전 신고 주소
오동로 2017-02-18 (토) 00:21 7년전 신고 주소
블루아메리카노 2017-03-21 (화) 05:30 7년전 신고 주소
쫑기 2018-03-26 (월) 21:15 6년전 신고 주소