• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 상담 받고 왔어요!!

경아 2005-09-13 (화) 11:12 18년전 2497
https://sungyesa.com/new/b01/7991
제가 원래 할려구 했던곳은 분당 ㅁㄹ 성형외과 였는데 갑작스레 이전을 한다길래(이전한다고 문자로 왔음) 못하게 됐어요!! 계약금은 돌려준다고 문자 넣으라고 해서 넣었는데 아직 돈은 안들어왔네요!!
그래서 부랴부랴 딴 성형외과를 전화로 알아보고,,, 상담을 받으로 갔어요!!
그 전에 ㅁㄹ 성형외과에서 눈 부분절개, 지방제거,앞트임 했었거든요!!
이번에는 눈 뒤트임이랑 제가 눈꼬리가 쳐져서 눈꼬리 올리는 거랑 코 미간세우고 코가 복코라서 크고 두리뭉실 하거든요 그거 좀 얄싹하게 묶고요
그렇게 할려구 했는데 상담하러 갔더니...
뒤트임은 안권해 주시구요 눈이 풀린거 같다고 다시 하라고 그러시더라구요!!
전 제눈이 풀렸다고 생각 못하고, 걍 지방이 있던 곳이 지방을 빼니깐 살이 쳐진거라고만 생각했거든요!!
쌍꺼풀 라인 안에도 좀 쳐졌어요!!
그래서 라인이 또렸이 안으로 들어가 줘야 되는게 그게 약간 느슨해졌더라구요!!
그러면 점점 나이먹구 살 더 쳐지고 이러면 라인만 그냥 그려놓은듯이 남거나 아님 풀릴수 있다고 해서 큰 맘먹고 눈도 같이 하기로 했어요!!
부분절개로 할것인가 아님 완전절개로 할것인가 엄청 의사 선생님이랑 고민했답니다..
부분절개는 쌍껍라인 위에 쳐진살 제거 하기가 힘들다고 그러시구 완전전개를 절개하면서 근육도 자르고 쳐진살고 자르고 할수 있다구요!!
근데 완절은 라인 잘못 잡으면 진짜 이상하게 되잖아요!!
위험성이 없잖아 있었지만 그랴두 끝내 완절로 결정했어요!!
콧대는 아예없어서 실리로 하구요!!
코끝은 완전 뭉툭하고 커서 개방형으로 코 끝에 있는 살들 잘라내고 묶고 지금보다는 얄싹하게 해주신다네요!!
제가 상담 받은 곳은 분당 ㅊㄷㅈ 입니다...
예전에 ㅁㄹ 는 전문의가 아니라고 하던데...
이번주 16일 금욜날 수술예약 잡았습니다...
잘돼야 될텐데.. 넘 무서워요!!
수면마취로 꼭 해달라고 부탁까지 하공~~
제 소원은 이상하게만 아됐으면 좋겠어요!1
수술한티 좀 나더라두 살아가는데 지장없이 무사히...
하고 나면 사진도 올릴께요!!
Translating

65,887
2,600,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
아마긴 2005-09-13 (화) 11:38 18년전 신고 주소
경아 작성자 2005-09-13 (화) 12:52 18년전 신고 주소