• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술후 14일쨰 (사진내림~)

민아 2007-09-04 (화) 23:38 16년전 2251
https://sungyesa.com/new/b01/519734
사진이 올라가나요??

수술후 14일 됫구요 제가 남들보다 멍이잘드는 편이라서 수술하고 나서 완전 얼굴이 패왕별희분장처럼;; 멍이들고 붓기도 팬더곰처럼됫엇거든요 주사로 피뽑고 멍뺴는주사맞고 붓기빼는주사맞고 항생제 주사맞고..
팔에 빵구나는줄알앗어여..ㅠㅠ

늑연골로햇습니다 +5 미리 세웟는데
미간이 너무높은거같애요..ㅠㅠ;
미간부분을 전보다 원래 더낮게햇엇는데;;
아직붓기가 다안빠져서 ㅡㅡ;;
보시다시피;;; 아래사진이 수술전이에요
너무높아서 제코가아닌듯한;;

--------------------------------

참고로 재수술입니다 예전에 대만세워서
시간이지나고보니 대만세운걸 후회하게되더라구요
약간코구멍이보이는 들창이라서 이번수술때
코구멍도내리는 것도 같이햇어요

이제더이상 포샵으로 코안고쳐도 될꺼같애서
살짝 기쁘다는;;;ㅋㅋ
늑연골이라그런가? 코끝이 딱딱해요~
선그라스써도 흘러내리지않으니까 너무좋다는거;ㅋ

( 재수술 ) 늑연골+ 코막+ 비공내리기 = 530

병원은 쪽지보내드릴꼐욤^^ㅋ

------------------------

사진내림~
Translating

3,071,809
1,694,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
검은쥐돌이 2007-09-04 (화) 23:43 16년전 신고 주소
오야봉 2007-09-04 (화) 23:52 16년전 신고 주소
흐흐성공하자 2007-09-05 (수) 00:31 16년전 신고 주소
foleduce 2007-09-05 (수) 00:42 16년전 신고 주소
올인녀 2007-09-05 (수) 01:06 16년전 신고 주소
기레이 2007-09-05 (수) 01:33 16년전 신고 주소
제리야모하니 2007-09-05 (수) 01:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁하네염~~^^*
oilily 2007-09-05 (수) 02:02 16년전 신고 주소
ssaba 2007-09-05 (수) 04:32 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-09-05 (수) 06:33 16년전 신고 주소
우울한공쥬 2007-09-05 (수) 08:48 16년전 신고 주소
리쿵쿵 2007-09-05 (수) 09:46 16년전 신고 주소
김민 2007-09-05 (수) 10:42 16년전 신고 주소
이화숙 2007-09-05 (수) 11:44 16년전 신고 주소
이유성 2007-09-05 (수) 13:19 16년전 신고 주소
찌혜 2007-09-05 (수) 13:35 16년전 신고 주소
허허헙 2007-09-05 (수) 13:47 16년전 신고 주소
눈두덩이덩그러니^^ 2007-09-05 (수) 14:00 16년전 신고 주소
sg0923 2007-09-05 (수) 14:12 16년전 신고 주소
fpahs07 2007-09-05 (수) 14:39 16년전 신고 주소
민아 작성자 2007-09-05 (수) 15:23 16년전 신고 주소
해볼테야 2007-09-05 (수) 16:43 16년전 신고 주소
아쿠아마린% 2007-09-05 (수) 16:45 16년전 신고 주소
쿠션 2007-09-05 (수) 17:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시네여~~시간이 지나면 더 자연스럽고 이뻐지실꺼 같은데요
늑연골 아푸지는 않나요 정보 꼭주세요
켜켜 2007-09-05 (수) 21:19 16년전 신고 주소
후회없는수술 2007-09-06 (목) 00:28 16년전 신고 주소
조운자룡하 2007-09-06 (목) 15:53 16년전 신고 주소
민아 작성자 2007-09-06 (목) 17:17 16년전 신고 주소
민아 작성자 2007-09-06 (목) 17:18 16년전 신고 주소
하로리이 2007-09-07 (금) 09:26 16년전 신고 주소
이토끼 2007-09-07 (금) 17:54 16년전 신고 주소
ㅇㅋㅋ 2007-09-07 (금) 19:34 16년전 신고 주소
뽀오샤시이 2007-09-07 (금) 23:53 16년전 신고 주소
-누나 2007-09-08 (토) 00:12 16년전 신고 주소