• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코재수술12일째 코가 너무 휘었어요ㅠ.ㅠ 수술전후..

좋은생각 2005-02-15 (화) 19:32 19년전 3987
https://sungyesa.com/new/b01/467767
원래 복코였는데 휘어서 재수술 했는뎅 콧망울 모양도 이상하구 (웃을때 모양이 너무 이상해짐)문제는 코가 너무 휘었어요 오늘 병원갔다왔는뎅 경과를 두고 보자구...ㅠ.ㅠ 고어루 했는데 고어가 휘진않았구 비중격 연골이 어쩌구 저쩌구....ㅠ.ㅠ 어떠케 하면 좋죠? 콧망울은 다시 풀수 없을까여? 실리콘이 흔들려서 재수술한건뎅 그냥 살껄 그랬나봐요 ...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
첫번째 사진이 전 다음이 후예요
Translating

2,684,183
2,637,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
좋은생각 작성자 2005-02-15 (화) 19:36 19년전 신고 주소
투웨니어클락 2005-02-15 (화) 19:44 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-15 (화) 19:46 19년전 신고 주소
좋은생각 작성자 2005-02-15 (화) 19:48 19년전 신고 주소
호호호 2005-02-15 (화) 20:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
휘셧어요; 병원 가보세요 ^^
코야 언넝 이뻐져라 2005-02-15 (화) 21:59 19년전 신고 주소
나복코 2005-02-15 (화) 22:03 19년전 신고 주소
이쁭겅… 2005-02-16 (수) 09:38 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-02-16 (수) 10:28 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-16 (수) 12:45 19년전 신고 주소
미 롱 2005-02-16 (수) 20:14 19년전 신고 주소
-예뻐지잣- 2005-02-17 (목) 00:12 19년전 신고 주소
코코 2005-02-17 (목) 05:10 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-02-17 (목) 14:02 19년전 신고 주소
좋은생각 작성자 2005-02-17 (목) 16:13 19년전 신고 주소
이쁭겅… 2005-02-18 (금) 09:47 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:50 19년전 신고 주소
브라보 2005-02-18 (금) 17:18 19년전 신고 주소