• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

하루하루가 힘드네요ㅜㅜ

구지님 2012-07-02 (월) 20:17 11년전 2532
https://sungyesa.com/new/b01/42294
이제 코수술한지 6개월 되었습니다

아 정말 그렇게 기다리던 6개월이었는데

지금 이러지도 저러지도 못하고있네요

맘같아선 당장 제거하고싶지만..

제거 후에 코 모양이 어케될지 걱정도 되고요ㅜㅜ

제거하려면 일 관둬야하는데 .. ㅜ

코한다고 카드긁은 할부가 남아있어서

일을 당장 관둘수도없고 아.. 고민속에 살고있습니다

언제쯤 코로부터 해방이될지ㅜㅜ

정말.. 여태 제가 했던 일중 최고 후회 할 일을 한것같네요 휴..

얼마전에 제 방에서 수술 전 반명함 사진이 있더라구요

그 때가 어찌나 그립던지요 .. ㅜㅜㅜ

어제는 저랑 같은 병원에서 눈 수술한 친구를 만났는데

그친구는 눈 재수술만 두번했거든요

근데 재수술 두번만에 잘됐더라구요

너무 부러웠어요 ㅜㅜㅜㅜ

아 정말 요새 일도 안하고 싶고 집에만 있고싶습니다..

아무것도 하기싫어지네요.ㅜㅜㅜㅜㅜ

Translating

2,638,572
1,686,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
퓨퓨파저 2012-07-02 (월) 20:41 11년전 신고 주소
사랑니1212 2012-07-02 (월) 20:48 11년전 신고 주소
구지님 작성자 2012-07-02 (월) 22:45 11년전 신고 주소
구지님 작성자 2012-07-02 (월) 22:48 11년전 신고 주소
부작용생각말자 2012-07-03 (화) 10:44 11년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2012-07-06 (금) 15:58 11년전 신고 주소