• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

환불에 관계된질문이요!

jjanggoo 2006-02-05 (일) 20:00 18년전 2571
https://sungyesa.com/new/b01/10807
음.. 코 수술을 한후 코끝이 볼록 튀어나왔어요
흉살이라고 스테로이드 주사 몇대 맞았는데 조금 나아지나 싶었는데 색깔이 거무튀튀해졌구요,,,코안도 한쪽이 조금 나온거 같구,,,, 그래서 환불 받구 싶은데요~~
전 미국이거든요... 물론 한국병원에서 한국의사한테 했구요... 잘못될경우 한국에서는 솔로몬에 선택에서 환불 된다고 나왔다면서요?? 근데 궁금한게요,,, 전 미국이라 그런가, 수술 하기전에 무슨 싸인같은거 하라고 서류를 되게 많이 주더라구요,, 너무 길어서 귀찮아서 대강대강 읽었는데요,, 무슨 코 수술후 결과가 꼭 원하는바대로 안될수도 있다 머 그런내용이었던거 같은데,, 한국에서도 그런거 싸인 하고 수술하나요?? 이런거 싸인했으면, 환불 안되지 않을까요?? ㅜ.ㅜ 두번째 수술이라, 재수술이라고 돈도 많이 주고 했는데,, 정신적보상이고 뭐고 환불이나 받고싶어요...그래야 딴데가서 재수술을 하던말던 할텐데..
Translating

337,089
1,776,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
구영탄 2006-02-06 (월) 05:28 18년전 신고 주소
구영탄 2006-02-06 (월) 15:51 18년전 신고 주소