• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘삼일짼데 코가 왜이렇게 막히는거죠???

모두이뻐져요~*^^… 2006-01-28 (토) 16:01 18년전 2114
https://sungyesa.com/new/b01/10551
아무냄새두안나구 맹맹하게 설이라서 맛있는것두많이해놨는데여..정말정말 답답하네여..님들두그런가요????
냄새를삼일동안 못맡으니깐 미치겠어여...ㅜㅡ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
은빛사슴 2006-01-28 (토) 16:18 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-28 (토) 17:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
6일째 되면,,병원에서 실밥 풀어 주는데..
병원 가기전에..5일째 저녁이라도,,면봉에 소독약을 묻혀서 닦아 보세요..
눈 녹듯,,막 나옵니다..거짓말 아님..어차피 병원가면,,실밥 풀기전에..
면봉으로 닦으라고 합니다. 아직 상처가 안 아물었을테니깐,,좀 참고요..
5일차 저녁에..약간 만 닦아 보세요..6일차 오전에..실밥 풀었는데..요..
6일차 이후부터는 면봉과 소독약으로 닦아주는게 위생상 더 좋겠죠?
katkat 2006-01-28 (토) 17:33 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-28 (토) 18:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
상처가 난 부분 때문에..그럴 꺼예요..
아직 코안에 상처가 다 안 나았다는 증거 아닐까요? 일단 넘 막힌다 싶으면
소독약 묻힌 면봉으로 살살 닦아주는 쎈~쓰~
모두이뻐져요~*^^… 작성자 2006-01-28 (토) 21:45 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-28 (토) 22:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
염증나면,,코가 지금 현재보다 더 붓고, 발갛게 변할것이고,,건드리면,,기분나쁜 통증이 심하게 나타나겠죠..일단,,실밥 풀고 나서,,상처가 완전히 아물지
않았을지 모르니, 소독은 한주간 더해주는 센스,,약도 마져 다 드시고요..