• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코6일째인데 비뚤어진것같애요.ㅜ

나비 2010-07-28 (수) 14:53 13년전 2555
https://sungyesa.com/new/b01/30858
코수술6일째구요. 개방형수술했구요
붓기는 많이 빠진듯한데.

저는 콧대가 휘었다기보다 콧볼이랑
콧구멍이랑 무엇보다 신경쓰이는건 인중과 그 비주라고 하나요?
암튼 인중과 비주부분이 맞게떨어지지않고 살짝비뚤어져있는것같아서요.이게 안 맞으면 먼가 얼굴이 틀어져보이는것같아서.ㅜ 첨 몰랐던건지 모르겠는데 괜찮았던것같은데 수술 후 4일째부터 약간 비뚠게보이기 시작한듯하구요. 혹시 짝짝이로 붓기빠지셨던 분 저처럼 인중과 비주부분도 맞지않고 비뚤어져보이셨나요?
아직 코끝부분이 들려있어서 더 그렇게 보이는건지 모르겠는데 넘 걱정되네요.
어제 전화로 물어보긴했지만
붓기빠지는게 짝짝이라 휘어보일수있다곤했지만
너무 걱정되요. 지금 붓기 많이 빠진것같은데.
여기 게시판 막 뒤져봐도 휘어보이는게 괜찮게 돌아왔다는 분도 있고 안 돌아와서 재수술하셨다는 분도 있고해서.
불안해서 잠도 잘 못잤어요. 별별 생각이 다들고
ㅜㅜ 이게 휘어진거면 재수술해야하나 아님 이렇게 감안하고 살아야하나
으아 미치겠네요. 넘 걱정되요. 옆모습이랑 모양은 너무 자연스럽게 이쁘게 잘되서 좋았는데.
아직 좀더 기다리라고그러시겠지만
당사자가 되니 초조해죽겠네요. 딴데 집중하려해도 계속 생각나고 ..집에만 있어서그런가.
Translating

43,430
258,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
플레이 2010-07-28 (수) 22:22 13년전 신고 주소
플레이 2010-07-28 (수) 22:24 13년전 신고 주소
안녕난뽀로로야 2010-07-30 (금) 20:03 13년전 신고 주소
도롱ㅇ 2016-09-15 (목) 16:57 7년전 신고 주소