• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑 귀족 한달인데요.. 제발좀요nn

백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-28 (수) 11:43 13년전 3087
https://sungyesa.com/new/b01/30854
한달하고... 3일 넘었어요

짧게 말할께요

도대체... 언제 까지 기다려야 하는건지

아직도 창피해서 마스크 쓰고 다녀요

아직도 얼굴 어색한데~ 이거 귀족해서 얼굴 바뀐건가요?

원래 제얼굴에서 귀족부위만 도톰해지는거 아니예요?

팔자주름도 귀족 부위로 해서 위아래 두줄 더 생겼구요

웃을때 괴물같아요.. 한달이 넘었는데

특히 코는 그냥 정삼각형 얼굴에 떡하니 올려놓은거

같네요~ 이거...... 저 실패한 건가요,,,,,,,

콧날개 양옆에 축 쳐지고.. 아주... 밉상 진상 !!

코 퍼진건.? 들리는건?? 아 정말.. 도와주세요 여러분!

여쭤볼꺼!
1. 한달이면 이얼굴 계속 이러는지,,나만 어색한건가요

2. 웃을때 코 넓어지고 괴물..ㅠ

3. 코가 퍼지고 들리고 콧구멍보임

4. 팔자주름 왜 더 생기는지..

암튼... 자세히 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아님 하루빨리 제거하고 싶어요 !
Translating

2,451,476
2,547,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
두번다시 2010-07-28 (수) 21:36 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 작성자 2010-07-28 (수) 22:15 13년전 신고 주소
쿵해쪄염 2010-07-29 (목) 04:50 13년전 신고 주소