• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코는 진짜 건드는게 아닌거 같아요

코만세번째 2017-04-21 (금) 19:13 7년전 3133
https://sungyesa.com/new/b01/612816
안녕하세요

오늘 처음 성예사 존재를 알고 가입하고 글씁니다.

저는 2012년도에 실리콘 +비중격 + 귀연골로 수술했구요

2013년도에 코가 휘어서 다시 교정하는 수술하면서 실리콘 크기 줄였습니다.

그러곤 부작용이 없을 줄 알았어요

어느날 남편이 코가 많이 들리고 휘어 보인다고 하더라구요
저도 알고는 있었습니다만 구축이라는게 인정하기가 너무 무섭더라구요-

다시 수술하는거 자체가 저에겐 공포였습니다.
( 두번째 수술때 마취 깨워서 의식있는 상태에서 수술 했거든요 ㅠ 넘나 충격적이였어요 )

더 들리기 전에 수술하자 싶어

실리콘 제거하고 비중격이랑 귀연골 남겨둔 상태에요

수술한지 3주 정도 지나서 경과 보고 있는데 아직 코끝이 빨갛고 그렇네요

언제고 또 구축이 올지 모른다는 불안감과
함몰, 괴사
엄청 걱정하며 하루 하루 보내고 있습니다...

정말 코는 신중하게 결정하세요 ㅠ
Translating

943,401
2,640,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
홧팅요 2017-04-21 (금) 21:20 7년전 신고 주소

코만세번째 작성자 2017-04-26 (수) 17:55 7년전 신고 주소
제로미야 2017-04-22 (토) 17:10 7년전 신고 주소

코만세번째 작성자 2017-04-26 (수) 17:56 7년전 신고 주소
tpsk7077 2017-04-24 (월) 07:09 7년전 신고 주소

코만세번째 작성자 2017-04-26 (수) 17:56 7년전 신고 주소
매빈짱 2017-04-25 (화) 12:09 7년전 신고 주소
minsol 2017-04-25 (화) 17:14 7년전 신고 주소
인니나 2017-04-26 (수) 23:56 7년전 신고 주소
뉴뉴라네 2017-04-27 (목) 19:12 7년전 신고 주소

코만세번째 작성자 2017-05-01 (월) 23:28 7년전 신고 주소