• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 드디어 3주차 후기~~

kkzkk 2022-05-11 (수) 14:20 2년전 2271
https://sungyesa.com/new/b01/856925
병원명
비공개
의사명
비공개

3주정도 지났어요 첫코였고 코끝처진거랑 매부리 때문에 수술하게 됐어요
수술하고 이틀째까지는 코가 막혀서 불편했는데 그뒤로부터는 먹는것도 잘 먹고 저는 출근도 했어요!
같이 일하는 사람들도 다 잘됐다고 하구 한달쯤 되서 그런가 세수하는것도 편해지고 자연스러워졌어요~
상담 때 제가 원했던 화살코느낌 개선되고 코끝이 뾰족해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
제가 화려한코 코끝뾰족 원했었는데 제가 원하는데로 가깝데 괸거 같아서 만족합니다~~
이제 화장도 할 수가 있고 여기서 낮아지지않고 유지만 잘되면 좋을거 같아요ㅠㅠㅠ
Translating

667,340
895,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
나는할수있어 2022-05-11 (수) 17:19 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

kkzkk 작성자 2022-05-12 (목) 12:14 2년전 신고 주소
Mori1225 2022-05-11 (수) 17:52 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-12 (목) 12:14 2년전 신고 주소
모모호두 2022-05-11 (수) 19:04 2년전 신고 주소

야호1 2022-05-11 (수) 21:57 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-12 (목) 12:18 2년전 신고 주소
니큐 2022-05-11 (수) 22:03 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-12 (목) 12:18 2년전 신고 주소
태야 2022-05-11 (수) 23:24 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-12 (목) 12:19 2년전 신고 주소
암말레드 2022-05-12 (목) 11:34 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-12 (목) 12:19 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-05-12 (목) 19:28 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-16 (월) 15:14 2년전 신고 주소
누마암 2022-05-12 (목) 21:14 2년전 신고 주소
끄아아아아 2022-05-13 (금) 18:30 2년전 신고 주소

끄아아아아 2022-05-17 (화) 18:29 2년전 신고 주소
써니111 2022-05-15 (일) 18:33 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-16 (월) 15:14 2년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-15 (일) 20:50 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-16 (월) 15:15 2년전 신고 주소
yoonini 2022-05-16 (월) 10:08 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-16 (월) 15:15 2년전 신고 주소
몽ㅇ 2022-05-16 (월) 16:28 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-20 (금) 17:35 2년전 신고 주소
금역 2022-05-16 (월) 23:00 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-20 (금) 17:35 2년전 신고 주소
히히오니 2022-05-16 (월) 23:35 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-20 (금) 17:36 2년전 신고 주소
땡땡문희 2022-05-17 (화) 02:28 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-20 (금) 17:36 2년전 신고 주소
minggg 2022-05-19 (목) 16:24 2년전 신고 주소

냥뇽눁녕녕 2022-05-19 (목) 23:43 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-20 (금) 17:37 2년전 신고 주소
낼룸이 2022-05-20 (금) 12:08 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-20 (금) 17:37 2년전 신고 주소
하이뮤 2022-05-25 (수) 11:39 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-05-26 (목) 10:51 2년전 신고 주소
후츄야 2022-05-31 (화) 17:58 2년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-06-22 (수) 16:23 1년전 신고 주소
탱구링 2022-06-23 (목) 02:55 1년전 신고 주소
woni22 2022-07-03 (일) 16:32 1년전 신고 주소