• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하구 하루 지났어요

시온 2005-02-06 (일) 11:57 19년전 2260
https://sungyesa.com/new/b01/2340
어제는 약간 아주 약간 부었는데 (넘안 부어서 걱정할정도로...) 그랬는데 오늘 딱 일어나니깐 ㅋㅋㅋ 볼따구가 부었네영 눈도 작아지공~ 그래두 멍이 안 든것같아서 다행이지만 반창고밑으로 멍이 들어있을수 있겠죠??
오늘 아침에 병원갔다왔는데 면봉으로 코 속 닦아주시고 약발라주시고 주사맞고 왔어요
낼모래두 또 병원오라네요
부워서 그런지 그리 코가 높아진지는 모르겠구요
그냥 자연스러우기만 하면 좋겠어여 많이 변하는건 바리지도 않구요 어제 남친이 와서 호박즙도 사다주고 얼굴에 냉찜질도 해주고 갔는뎅 오늘은 오란말 못하겠어요
많이 부어서 빨랑 붓기 가라앉아서 남친이랑 놀러 다녔으면 좋겠어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
creazy카이 2005-02-06 (일) 13:11 19년전 신고 주소
깜비엄마 2005-02-06 (일) 13:18 19년전 신고 주소
미 롱 2005-02-06 (일) 17:43 19년전 신고 주소