• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝에 칼집흉터ㅜ ㅜ

코망햇싸나아 2010-08-27 (금) 17:17 13년전 3551
https://sungyesa.com/new/b01/32054

한달전에 실리콘4mm 귀연골 자가진피로
코를 세웟었는데요.............

어제재수술받앗어요진피다빼고
실리콘1.5mm........ 근데 콧구멍이 짝짝입니다
맨첨에코는 코모양도 너무크고 11자티나고
콧구멍이 짝짝이라 모든게 맘에안들어서
다시 다~~~빼려고 재수술받으러 간거엿는데

부모님이 하도말려서 너무 아깝지안냐고....
그래서 그냥 전체적으로 낮아보이게끔
실리콘4mm빼고 1.5mm 하고
코끝은 진피나 연골만좀 뺏어요.....

왼쪽콧구멍은 강낭콩모양처럼보이고
오른쪽은 수박씨처럼
약간길고 뾰족하달까..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

한쪽콧구멍이 다른쪽보다 2배정도 커보여요 ㅜㅜ

아 그리도 오른쪽콧구멍에 칼집이낫어요 ㅜㅜ
약간 < 이런식으로?? 근데이거 마데카솔바르면
새살날까요 ㅜㅜ ????

Translating

348,412
1,823,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
프린트트 2010-08-29 (일) 17:57 13년전 신고 주소