• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

두달째

나뚜르르 2008-01-23 (수) 18:34 16년전 1915
https://sungyesa.com/new/b01/19254
코수술후 예쁘단말 많이듣고 있어여~
저 스스로는 만족감이 그다지 높은건 아닌데..
가족들, 친구들, 직장동료 뭐 모든 사람들이 예쁘게 봐주는 것 같아요.

그리고 전에 자유게시판에도 글 올렸지만~
아직까진 성형에 대해 많은 사람들이 그리 관대하진 못하더군요.

특히나 여자들..

밑에 코수술 부작용때문에, 사람들 시선때문에
실리콘 제거했다는 글들이 종종 올라오는데요..

다 사람들이 색안경을 끼고 보기때문이라고 봅니당.
많은분들이 그런거에 꿋꿋하셨음 좋겠네요~^^

아그리고 수술 두달짼데 하품할때 코끝이 많이 댕깁니다.
화장할때도 자연스럽게 못하고 코부분에 파운데이션이나
파우더를 두드릴땐 조심조심~
어쩌다 한번 코를 건들이이면 아프다기 보단,
이상한 느낌이 나고여~
저 수술하고 난후부터 마음대로 코풀거나 후빈적 없습니다ㅋㅋ

(안한다기 보단 못하는거죠.)

시간이 지나서 코가 본래코처럼 자연스럽게 아문다면
가능할진 모르겠네요.

세상에 모든 이치가 얻는게 있음 잃는것도 있다고 생각합니다.
부작용이 겁나고 주변이목이 견디기 힘듬..
수술을 안하는게 상책이고여~

이 수술은 너무 자연스럽게 되도 탈 안되도 탈인것같은..
여자들 욕심이 다 그렇잖아요.
수술만하고나면 내가 아주 예뻐져있을거란 착각!
절~대 아니란거^^
Translating

2,882,623
366,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Eve 2008-01-24 (목) 15:17 16년전 신고 주소
님두 비중격하셨어요?