• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1일째

tera 2006-05-05 (금) 19:34 18년전 2651
https://sungyesa.com/new/b01/12342
어제 코수술하고 왔어요.
콧대 실리로 높이고 코끝 알로덤 넣어주고 코를 살짝 모아주는 수술을 했는데
수술하기 전에는 정말 많이 떨렸는데 마취하고 헤롱헤롱 거리는 사이에 뭐 생각보다 아프지는 않더라고요.
그대신 수술할 때 기분은 별로 안좋네요. 뭘 막 집어넣고 누르고 ㅠㅠ
지금 하루 지났는데 붓기는 많지않은것 같고요.
아침에 일어났을 때 눈에 쌍커플이 부어있고 시간이 갈수록 벌겋게 멍이 생기고 있어요.
오늘은 좀 욱신욱신하는데 참을만합니다.
제가 술은 안먹는데 담배를 좀 펴서... 상당히 많은 고민끝에 딱 1개피 방금 폈습니다.
쌍커풀 할때도 수술한 날부터 폈는데 별 이상없어서...
앞으로도 가급적 자제하려고 노력중이에요. 피지 말아야지 이제
내일 병원가고요. 지금 양쪽 코구멍에 솜으로 틀어막아서 입으로 숨을 쉬는데 그게 제일 고통입니다.
아침에 일어나면 입이 바짝 말라있음.
아. 세수하고 싶네요.
수술 앞두고 계신 분들 너무 겁내지 마세요.
정말 생각보다 안무섭고 안파요. ^^
모두 예뻐지세요. ~
Translating

892,873
2,635,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건