• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 5일됐어여~~(사진내려요^^)

미달겅쥬뉨 2006-08-08 (화) 01:44 17년전 2270
https://sungyesa.com/new/b01/497817
코하기까지 마니 갈등을했었어여...
이미지 변할가봐...
그래서 여러군데 상담받구 알아보고 결정하느라..몇달이걸렸구여...드뎌 하게됐습니당..ㅋ
저는 콧대 실리로 2미리 올렸구여...콧대는 4미리했구여..늑골사용했습니다..
의사샘께선 더 5미리 하자고 하셨는데...코가작고 살이없어서 삐족한코될까봐...자연스런코를 선택했져..
1미리 더할껄 하는 아쉬움이 들지만..사람욕심이 끝이없자나여...
지금코높이 딱 조은데..계속 빠질까봐 불안해여...^^;
저는 잘붓는체질이아니라서 붓기거의없었구여..
멍도안들었어여...
이제 낼모레 실밥 풀생각하니까..넘 좋네여...
빨리 샤워하고 세수하고싶어여...늑골뗀거때매...ㅠ.ㅠ
암툰..여러분이 어떤지 냉정히 평가해주세여^^*
참고로 전 입이좀 나와보여서 귀족코로 했어여..
인중을 잡아준거져...암툰 모두 이뻐지세여~~^.^
위제사진두개는 수술전 아래사진4개는 수술후
Translating

2,793,637
1,969,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 84건
rose024 2006-08-08 (화) 01:54 17년전 신고 주소
rose024 2006-08-08 (화) 01:56 17년전 신고 주소
iris33 2006-08-08 (화) 02:16 17년전 신고 주소
빵긋빵긋 2006-08-08 (화) 03:16 17년전 신고 주소
rose024 2006-08-08 (화) 03:16 17년전 신고 주소
rose024 2006-08-08 (화) 03:18 17년전 신고 주소
에스프리아 2006-08-08 (화) 04:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요~~ 예뻐요
ElEl파스 2006-08-08 (화) 05:47 17년전 신고 주소
cahisl 2006-08-08 (화) 08:41 17년전 신고 주소
hayan 2006-08-08 (화) 09:14 17년전 신고 주소
soda1202 2006-08-08 (화) 09:18 17년전 신고 주소
개가튼인생 2006-08-08 (화) 09:37 17년전 신고 주소
샐리당 2006-08-08 (화) 09:58 17년전 신고 주소
aness 2006-08-08 (화) 10:00 17년전 신고 주소
wing 2006-08-08 (화) 10:19 17년전 신고 주소
사랑연 2006-08-08 (화) 10:39 17년전 신고 주소
다곰 2006-08-08 (화) 10:46 17년전 신고 주소
민희 2006-08-08 (화) 11:05 17년전 신고 주소
동안이조아 2006-08-08 (화) 11:09 17년전 신고 주소
어른천사 2006-08-08 (화) 11:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...^^
lhm 2006-08-08 (화) 11:23 17년전 신고 주소
dPQjwlfRJd… 2006-08-08 (화) 11:33 17년전 신고 주소
혜교닮아가기 2006-08-08 (화) 11:37 17년전 신고 주소
푸흐흐 2006-08-08 (화) 11:52 17년전 신고 주소
이뿌닝 2006-08-08 (화) 11:52 17년전 신고 주소
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-08-08 (화) 12:23 17년전 신고 주소
안녕도리링 2006-08-08 (화) 13:03 17년전 신고 주소
최세희 2006-08-08 (화) 13:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
와와~ 잘되셨어요 ^^ 귀족코가 .. 귀족수술이랑 같이 하셨다는건가요?~ 저도 정보 좀 부탁드립니다~~
현빈사랑 2006-08-08 (화) 13:20 17년전 신고 주소
유리짱~☆ 2006-08-08 (화) 14:48 17년전 신고 주소
미달겅쥬뉨 작성자 2006-08-08 (화) 14:55 17년전 신고 주소
꼬맹이멍멍 2006-08-08 (화) 15:03 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-08-08 (화) 15:16 17년전 신고 주소
-앙앙이- 2006-08-08 (화) 15:24 17년전 신고 주소
데지애기씨 2006-08-08 (화) 15:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요 코끝이이쁘시당
워너비지현 2006-08-08 (화) 16:13 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-08-08 (화) 16:32 17년전 신고 주소
미달겅쥬뉨 작성자 2006-08-08 (화) 16:42 17년전 신고 주소
아로미 2006-08-08 (화) 16:49 17년전 신고 주소
bleueciel 2006-08-08 (화) 17:38 17년전 신고 주소
단아 2006-08-08 (화) 18:31 17년전 신고 주소
하늘바다~ 2006-08-08 (화) 18:35 17년전 신고 주소
샴푸 2006-08-08 (화) 19:04 17년전 신고 주소
짜짜로니 2006-08-08 (화) 19:14 17년전 신고 주소
우유한컵 2006-08-08 (화) 19:33 17년전 신고 주소
guswn1029 2006-08-08 (화) 19:43 17년전 신고 주소
나미 2006-08-08 (화) 19:51 17년전 신고 주소
입픈콧날 2006-08-08 (화) 21:19 17년전 신고 주소
핑푸 2006-08-08 (화) 21:35 17년전 신고 주소
게토처키 2006-08-08 (화) 22:25 17년전 신고 주소
gang 2006-08-08 (화) 22:37 17년전 신고 주소
sg0923 2006-08-08 (화) 22:50 17년전 신고 주소
해볼테야 2006-08-08 (화) 23:08 17년전 신고 주소
볼쌀동이 2006-08-09 (수) 00:16 17년전 신고 주소
하늘아도와줘 2006-08-09 (수) 00:21 17년전 신고 주소
05 2006-08-09 (수) 00:35 17년전 신고 주소
그 여자 2006-08-09 (수) 00:43 17년전 신고 주소
그린비 2006-08-09 (수) 02:15 17년전 신고 주소
왕눈이 2006-08-09 (수) 08:18 17년전 신고 주소
에스더히메 2006-08-09 (수) 08:55 17년전 신고 주소
orange day 2006-08-09 (수) 09:12 17년전 신고 주소
거울공쥬, 2006-08-09 (수) 11:07 17년전 신고 주소
이뻐두 다시한번 2006-08-09 (수) 11:23 17년전 신고 주소
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2006-08-09 (수) 12:39 17년전 신고 주소
예지나씨 2006-08-09 (수) 13:15 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2006-08-09 (수) 13:23 17년전 신고 주소
먼로양 2006-08-09 (수) 13:52 17년전 신고 주소
여인네킴 2006-08-09 (수) 14:39 17년전 신고 주소
쭈꾸미N 2006-08-09 (수) 14:47 17년전 신고 주소
김태희처럼 2006-08-09 (수) 15:22 17년전 신고 주소
2006-08-09 (수) 15:32 17년전 신고 주소
미달겅쥬뉨 작성자 2006-08-09 (수) 16:30 17년전 신고 주소
미달겅쥬뉨 작성자 2006-08-09 (수) 16:32 17년전 신고 주소
최강미녀 2006-08-09 (수) 21:52 17년전 신고 주소
bebe 2006-08-10 (목) 00:05 17년전 신고 주소
펑키벱베 2006-08-10 (목) 02:15 17년전 신고 주소
fitfit 2006-08-10 (목) 02:43 17년전 신고 주소
꽁주님 2006-08-11 (금) 11:33 17년전 신고 주소
졸려워~ 2006-08-11 (금) 20:07 17년전 신고 주소
미서니얌 2006-08-11 (금) 22:28 17년전 신고 주소
ppppzzzdd 2006-08-12 (토) 03:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도사진 한번만 더 올려주삼..ㅠㅠ
뷰티만세 2006-08-12 (토) 15:36 17년전 신고 주소
순수 ㅋㅋ 2006-08-14 (월) 14:01 17년전 신고 주소
언젠가는 꼭 하거 … 2006-08-14 (월) 22:31 17년전 신고 주소