• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

흉살?

까나따라마빠싸아짜차 2010-08-27 (금) 15:19 13년전 2270
https://sungyesa.com/new/b01/32042
수술한지 10일후에 병원을 방문했습니다.
근데 오른쪽 콧 구멍에 볼록하게 흉살마냥 튀어나왔더라구요.

간호사는 막 건드려보더니 원장을 불렀습니다.
아파죽을뻔햇습니다.

근데 제가 손거울을 꼭 들고다니는데 봤더니 뾰족한 게 톡 튀어나왔습니다. 뼈마냥
그러더니 원장이 부분마취하고 연골이 나왔다면서 좀 다듬는다는겁니다 전 너무 놀라 아무말도 못했죠.
그러더니 시술이 끝난후에 간호사가 연골이 자리가 충분치않아서 나왔다면서 그러더군요.
이게 가능한 이야기 입니까??

집에와서 너무 불안해서 담당실장한테 전화해서 물어봤습니다
그러니 흉살이라고 합니다.
이게 맞는말인가요????

지금...불안합니다...진짜...ㅠㅠ
엄마아빠 수술말리시는거 겨우 억지로 한상탠데..
Translating

822,963
1,023,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
maybe795 2010-08-27 (금) 16:15 13년전 신고 주소
까나따라마빠싸아짜차 작성자 2010-08-28 (토) 09:40 13년전 신고 주소
spongebob 2010-08-28 (토) 23:41 13년전 신고 주소