• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

왜 코피가 계속나는거에요??

찌니찌니 2005-02-22 (화) 23:54 19년전 3552
https://sungyesa.com/new/b01/3637
어제 2시에 수술했어요.
수술하고바로 집에 안오고 이마트 가서 먹고 싶은거 산다고 쇼핑하고 집에와서 마스크 벗으니깐 완전 드라마에서 인위적이게 양쪽에서 코 피 나는것처럼 흐르고있는거예요.ㅋㅋ
그리고 쪼금씩 계속 밤까지 코피가 났거든요, 그리고 오늘 아침부터는 안나더니만 지금 갑자기 콧물이 흐르는거 같이 머가 흐르길래 보니깐 코피가 지금 계속나는데ㅜㅜ 수술하고 코피나는건 괜찮다고했는데 수술하고 하루지나서 갑자기 나니깐 쫌 걱정되서요.ㅠㅠ

수술하고 나서 오늘도 막 마스크 쓰고 싸돌아 다니고 막 티비 보면서 약간 웃고 그랬더니 밤이되니깐 쪼금씩 땡기더니만 지금 콧피가 나네요 쫌 걱정되고 무서운데 괜찮은거겠죠?

지금도 글쓰고 있는데 막 콧물처럼 쪼금씩 천천히 코피가 흘려요ㅋㅋ

지금 생활 그냥 평소처럼 생활하는데 괜찮겠죠? 병원에서는 코 건들지 말고 술 담배만 하지 않으면 된고해서 그냥 조심하고 평소처럼 생활하는데 은근히 무서워요ㅠㅠ
괜찮은거겠죠?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
대박나기~ 2005-02-22 (화) 23:56 19년전 신고 주소
찌니찌니 작성자 2005-02-22 (화) 23:57 19년전 신고 주소
몽몽이 2005-02-23 (수) 10:14 19년전 신고 주소
검은벼리 2005-02-23 (수) 11:22 19년전 신고 주소
이뽀질래 2005-02-23 (수) 22:03 19년전 신고 주소
블랙러시안 2005-02-23 (수) 23:08 19년전 신고 주소
오똑한코 2005-02-24 (목) 00:54 19년전 신고 주소