• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이야 ~~신기하네~~

쁘띠맨 2006-01-14 (토) 14:09 18년전 1954
https://sungyesa.com/new/b01/10037
저는 코수술한지 6일째 되는
남자입니다

정말정말 고민끝에 수술했는데 악
4일후 테잎을 떼니 왠 몽둥이를 코에 붙여
놓은듯 완전 난장이 똥자루 같은 코

정말 화나서 왜이렇냐고 누가 똥자루 코 해달랬나교
하니까 붓기라고 해서 한수접고 그냥 집으로 갔죠

6일째 오늘 실밥을 풀렀습니다 .근데 도 왠걸
코앞은 뭉뚝하고 콧대옆은 부워서 그렇다고 역시
몽둥이같은 모습
젠장 ㅈ 됐다 하는 심정으로 점 왕창빼고 이거 붓기
아님 재수술해달라고 확인 받아내고 집에와서
나의 음료수 호박즙을 마신후 자고 일어났는데

이야~~~코끝정말 붓기줄어서 각 이 살고 콧대옆
붓기도 줄고

저 같은 성예사 신입생님들 너무 초초해마시고
일단 점빼시면서 느긋하게 시간을 기달리다세요~

성예사 고수님들 명언이 "시간은 금이다가 아닌
시간이 약이다 " ㅋㅋㅋ
확 와닷습니다

근데 실밥 6일째 푸는거 정상입니까? 딴분들은 2주
그러시던데 정상인지 궁금합니다 ~~제발리플~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
루비1004 2006-01-14 (토) 14:20 18년전 신고 주소
lisa1 2006-01-14 (토) 15:56 18년전 신고 주소
써늬♡ 2006-01-14 (토) 22:30 18년전 신고 주소
jini-_-y 2006-01-15 (일) 09:48 18년전 신고 주소