• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

삼사오에서 코하고 2주차 후기입니당

코수수리고미니에요 2024-02-02 (금) 16:18 3개월전 1173
https://sungyesa.com/new/b01/1069914
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
송인수
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

건너 아는 지인이 송인수 원장님한테 코하고 잘됐길래 원장님 찾아 삼사오를 가게 되었어요
원장님이 플렌을 제시해주시지만 선택지를 주고 장단점을 알려주시는 점이 좋았어요
핏미맞춤보형물/마취과 전문의 상주/CCTV/사후케어 부분이 마음에 들었고 병원도 깔끔하고 실장님도 친절하셔서 최종적으로 수술 결정하게 되었습니다!

제 코가 많이 낮아서 돌출입이 상대적으로 더 부각되는 부분에 대해서 스트레스를 받았고
교정도 생각해봤지만 여러가지 따져봤을 때 코를 개선하는게 더 나을 것 같아서 하게 되었는데

수술 후 얼굴에 입체감이 생긴 느낌이에요 코가 높아지면서 돌출입도 많이 개선되었고 인상이 또렷해진 것 같아요~

수술 직후에는 입으로만 숨쉬어야 하는게 너무 힘들다는 후기를 많이 봐서 알고있었지만
직접 겪으니까 진짜 목이 정말 건조해져서 코에 솜빼기 전까지 이틀간 특히 잘때 너무 고통이었어요…
코도 계속 맵고.. 그래도 코에 솜을 빼면서 간간히 코로도 숨이 쉬어져서 훨씬 지낼만했고 2주정도 지나니까 통증이나 기능적으로는 완전 원래대로 회복된 것 같아요

코하고 만난 사람들이 다 잘된 것 같다, 코 진짜 높아졌다, 자기도 하고싶다 하는 얘기 해줘서 하길 잘했다는 생각하고 있어요ㅎㅎ
그래도 2주밖안돼 지금은 붓기가 많이 남아있어서 빨리 시간이 많이 지나서 붓기 다 빠지고 자연스러워지면 좋겠어요!
Translating

1,257,861
2,808,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:19 3개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:27 3개월전 신고 주소
오스틴텍사스 2024-02-03 (토) 20:04 3개월전 신고 주소
다람쥐라네 2024-02-03 (토) 20:46 3개월전 신고 주소
판다바오 2024-02-04 (일) 02:03 3개월전 신고 주소
독수리2 2024-02-05 (월) 02:16 3개월전 신고 주소
장한글 2024-02-05 (월) 16:09 3개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:33 3개월전 신고 주소