• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

눌린코 콧볼축소로 사람됐어

우리링치 2024-02-02 (금) 10:43 3개월전 870
https://sungyesa.com/new/b01/1069739
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
어디 코 내놓기 부끄러운 코였지만 너무 잘돼서 자랑하고싶어서 ㅎㅎㅎ 후기써
콧볼이 진짜 문제였거든 나는 진짜 심각했던 코라서 ... 어디 다른 유명한곳가도 자신없다고 하셨을 정도였어 ㅠㅠ
콧대는 세울생각이 없었고 코가 너무 눌려있어서 원장님들도 곤란했을꺼야... 상담 많이 다녀보고 자신있어 하시는 원장님들도 있었는데
다 방법이 자신없다는 원장님들이랑 방법이 똑같았고 ㅠㅠ 그래서 진짜 답이 없었나 했는데 아는언니가 병원 하나 추천해줘서 상담갔는데 기존에 제시받은 방법이랑은 다른거야 ... 다른곳에서는 비주비익 다깍고 이거저거해서 500막 나오고 이랬거든 .. 근데 여기서는 진짜 딱 필요한거만 간단하게 말해주셨어 그래서 수술도 해보자 했고 ㅎㅎㅎ
첫성형이라서 신중하게 결정하고 싶었는데 결국 내 마음 끌리는데로 했지만 나는 지금 너무 만족중이양... 원장님 미적감각? 그게 중요한거같아 ㅎㅎ 다른데서 괜히 이거저거 추가해서 했으면 진짜 후회했을꺼같아 ㅠㅠ아직 한지 얼마안됐고 내가 원래 잘붓는 체질이라 그런가 지금 많이 부어있는데도 코가 너무 이뻐져서 행복ㅎ ㅐ!!
Translating

2,623,106
2,228,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:44 3개월전 신고 주소
뚱올이 2024-02-02 (금) 17:26 3개월전 신고 주소
잿빛섬 2024-02-03 (토) 11:53 3개월전 신고 주소
눈눈나난 2024-02-03 (토) 21:51 3개월전 신고 주소
한다윤 2024-02-04 (일) 23:19 3개월전 신고 주소