• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형하려구 회사도 땔치고 나옴

뉸통 2024-02-01 (목) 19:00 3개월전 2088
https://sungyesa.com/new/b01/1069509
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술후모습인데 잘된거 맞지?

<수술후모습인데 잘된거 맞지?>

수술하고 솜빼고 나서 찍어봤어

<수술하고 솜빼고 나서 찍어봤어>

퍼지고 굴곡졌던 내 과거 ㅠㅠ

<퍼지고 굴곡졌던 내 과거 ㅠㅠ>

코수술하려는데 연차가 없어서 겸사겸사 회사 땔치고 나옴 ㅎㅎ
깽판치고 나온건 아니니 걱정은 잠시 접어두고 ㅎ 퇴직금으로 바로 코했음
매부리코도 깎고 복코도 줄이고
좀 회복되면 여행도 다녀오고 봄 되면 여행도 좀 다녀보려고해
이래저래 완전 리프레쉬하는 한해가 되었으면 하는데
코가 계기가 되어서 퇴사했지만 그동안 나 너무 고생하고 수고했거든
이럴 가치가 충분히 있다고 생각해

지금은 수술한지 35일정도 되었나 싶은데 아직 코가 좀 부은 느낌이긴 한데 좀 더 빠지겠지?
나 되게 매부리가 심하고 퍼져있는 코였어서 결과에 만족하고 있어
난 귀연골이랑 비중격연골로 수술했구 실리콘은 안넣은 무보형물코성형이야
이정도면 퇴사 잘한거지?
Translating

2,137,721
208,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
코성공00 2024-02-01 (목) 19:20 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 11:10 3개월전 신고 주소
그냥그냥구냥 2024-02-01 (목) 19:26 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 11:16 3개월전 신고 주소
혼또닝 2024-02-01 (목) 20:20 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 11:14 3개월전 신고 주소
YU닝 2024-02-01 (목) 20:36 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 11:15 3개월전 신고 주소
표해피 2024-02-01 (목) 23:24 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 11:15 3개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-02 (금) 00:14 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 11:17 3개월전 신고 주소
dragonblue… 2024-02-02 (금) 01:41 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 11:17 3개월전 신고 주소
후키미 2024-02-02 (금) 01:52 3개월전 신고 주소

띠로링뉴욕 2024-02-02 (금) 07:24 3개월전 신고 주소

재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 14:46 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 23:01 3개월전 신고 주소
rr4925 2024-02-02 (금) 15:32 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 23:00 3개월전 신고 주소
보리밥보리 2024-02-02 (금) 16:00 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 23:00 3개월전 신고 주소
샤인머쓱캣 2024-02-02 (금) 19:06 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-02 (금) 23:01 3개월전 신고 주소
김삼일 2024-02-04 (일) 04:27 3개월전 신고 주소

뉸통 작성자 2024-02-05 (월) 12:40 3개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:05 3개월전 신고 주소
훈님 2024-02-05 (월) 17:09 3개월전 신고 주소
비공내라기 2024-02-06 (화) 11:19 3개월전 신고 주소
진정인 2024-02-07 (수) 17:18 3개월전 신고 주소
닉네임귀찮네 2024-02-10 (토) 16:50 3개월전 신고 주소
윤곽2종격투기 2024-02-12 (월) 17:00 3개월전 신고 주소
0116 2024-05-04 (토) 16:05 27일전 신고 주소