• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작년에 코성형한거 올려봐요~

dkdudu 2017-04-04 (화) 15:19 7년전 9492
https://sungyesa.com/new/b01/612205

최근 사진 올려볼게요~
작년에 한 코성형이에요
다행히 지금도 문제없이 지내고 만족스럽네용^^
사실 2년 전쯤은 코필러 경험이 있었는데요
필러부작용이 일어난건 아니지만 제가 심하게 콧대는
낮고 코끝 둥근둥근하니 뭉툭한 편이라ㅠㅠ
여튼 코필러맞았는데 별 효과도 없고 결국 신중한 고민 끝이
코성형을 받았거든요 첫번째사진은 수술받고 2일에 찍는 것 같은데 딱 한장있네요 ㅋㅋ
평생 간직하려고요. 과거 사진은 없어요 ㅠㅠ
아픈 건 없었지만 제코가 아니냥... 불편했던 건 사실 ㅠㅠ
선생님이 처음부터 붓기는 그리 심하지 않다고 해서
그래도 붓기관리는 어렵지 않게 한것 같아요
글고 나머지 최근 사진 올려봐요
Translating

325,186
2,666,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
취사반 2017-04-04 (화) 16:29 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-04-07 (금) 15:24 7년전 신고 주소
로로룰루리 2017-04-04 (화) 22:31 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-04-07 (금) 15:24 7년전 신고 주소
그냥ㅋㅋ 2017-04-04 (화) 23:07 7년전 신고 주소

네루무무 2017-04-05 (수) 04:52 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-04-07 (금) 15:26 7년전 신고 주소
mejjoo 2017-04-06 (목) 07:51 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-04-07 (금) 15:27 7년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2017-04-07 (금) 03:52 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-04-07 (금) 15:27 7년전 신고 주소
이지123 2017-04-07 (금) 13:17 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-04-07 (금) 15:28 7년전 신고 주소
바보 2017-04-07 (금) 15:00 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-04-07 (금) 15:28 7년전 신고 주소
ziada 2017-04-08 (토) 17:13 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-04-11 (화) 14:42 7년전 신고 주소
blanche 2017-04-08 (토) 22:08 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-04-11 (화) 14:43 7년전 신고 주소
if**** 2017-04-10 (월) 05:21 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-04-11 (화) 14:44 7년전 신고 주소
참이술 2017-04-14 (금) 05:05 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-05-08 (월) 19:24 7년전 신고 주소
호루루루루 2017-04-16 (일) 21:47 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-05-08 (월) 19:31 7년전 신고 주소
코쟁이뿌뿌 2017-04-18 (화) 21:30 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-05-08 (월) 19:31 7년전 신고 주소
kkbunny 2017-04-19 (수) 08:27 7년전 신고 주소

행성 2017-04-20 (목) 08:59 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-05-08 (월) 19:32 7년전 신고 주소
고니 2017-04-21 (금) 01:57 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-05-08 (월) 19:32 7년전 신고 주소
모카모카 2017-04-23 (일) 14:42 7년전 신고 주소

신석기알엔비 2017-05-10 (수) 23:44 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-05-17 (수) 15:27 7년전 신고 주소
이제끝 2017-05-13 (토) 09:42 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-05-17 (수) 15:28 7년전 신고 주소
상큼한 2017-05-15 (월) 13:01 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-05-17 (수) 15:28 7년전 신고 주소
4545 2017-05-19 (금) 12:36 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-05-24 (수) 17:49 7년전 신고 주소
화용월태 2017-05-28 (일) 01:43 7년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-07-04 (화) 16:32 6년전 신고 주소
qw**** 2017-06-11 (일) 13:11 6년전 신고 주소

dkdudu 작성자 2017-07-04 (화) 16:33 6년전 신고 주소
녹색손 2017-07-05 (수) 17:28 6년전 신고 주소
abc 2017-07-25 (화) 01:12 6년전 신고 주소
헬리오트 2017-07-28 (금) 15:44 6년전 신고 주소
블리아 2017-08-21 (월) 14:40 6년전 신고 주소
코다시해야 2017-08-24 (목) 10:25 6년전 신고 주소
윤서엄마 2017-08-26 (토) 19:31 6년전 신고 주소
박꼬기 2017-08-31 (목) 03:23 6년전 신고 주소
howdo 2017-09-18 (월) 17:50 6년전 신고 주소
치킨 2017-09-21 (목) 05:08 6년전 신고 주소
아리2 2017-11-09 (목) 12:59 6년전 신고 주소
포포유 2020-05-16 (토) 13:41 4년전 신고 주소
포포유 2020-05-16 (토) 14:20 4년전 신고 주소