• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

쫄보의 코 수술 지방 이식 11일차 후기

연투풰지 2020-12-19 (토) 23:27 3년전 2278
https://sungyesa.com/new/b01/733466

저는 제목과 같이 쫄보라 제가 원하는게 무조건 티안나거 자연스럽게 지방도 무조건 자연스럽게 요구했어요 ! ㅠㅠ
수술전에도 강조 또 강조했고 수술 중에도 제가 마취 기운에 기억은 안나지만 지방 많이 넣디 말라고 말씀 드렸다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직은 붓기도 많이 있고 아직 멍도 많지만 그래도 후기를 남겨볼까 합니다 ㅎㅎ

저는 매부리 + 절골 + 실리콘 + 코끝 귀연골

사실 저는  자연스럽기로 유명한데만 상담을 다녀서 콧대는 무보형물이나 1-2미리만 넣자고 원장님들이 다 그러셨는데 여기 원장님만 그렇게 넣을바엔 아예 안넣는게 낫다고 하셔서 이왕 수술하는거 그래도 예쁜코 가지고 싶어서 실리콘 3미리 했어용 아직 붓기가 많아서 잘 모르겠지만 생각만큼 엄청 높아진 코가 아니라서 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
지방은 제가 원하는대로 조금만 넣었다고 해주시며 2차때 생착률 보고 제가 원하는대로 해주기로 ㅎㅏ셨어요 ㅎㅎ

저는 수술실 약 4시정도에 올라갔는데 회복실에서 눈뜨니까 10시 조금 넘었었어요 ㅠㅠ
시간이 엄청 오래 흘러서 놀랐는데 원장님께서 꼼꼼하셔서 원래 수술시간이 좀 길다고 하시긴 하셨어요

회복실로 원장님께서 찾아와서 수술 잘 끝났으니까 삼일 후에 보자고 하시고 집으로 귀가하고 지옥을 맛봤어요..

정말 코솜 빼기전까지는 지옥같았는데 코솜 빼고나니까 살거 같으면서 신기하게 붓기도 잘빠지기 시작했습니당 신기신기 ㅋ

저는 나름 자연스럽게 잘된더 같아요 정확한거는 붓기 빠져봐야 알거 같아여 ㅎㅎ
Translating

961,427
359,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
깊은생각 2020-12-20 (일) 02:56 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-20 (일) 04:39 3년전 신고 주소
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-20 (일) 04:21 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-20 (일) 04:40 3년전 신고 주소
쨩요 2020-12-20 (일) 18:51 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-20 (일) 22:42 3년전 신고 주소
이냉 2020-12-20 (일) 21:15 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-20 (일) 22:42 3년전 신고 주소
냥냥코코 2020-12-20 (일) 22:31 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-20 (일) 22:43 3년전 신고 주소
제이닝2 2020-12-21 (월) 15:56 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-22 (화) 00:15 3년전 신고 주소
Skhg 2020-12-21 (월) 17:40 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-22 (화) 00:15 3년전 신고 주소
huuui 2020-12-22 (화) 02:38 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-22 (화) 15:05 3년전 신고 주소
아까론스 2020-12-22 (화) 10:39 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-22 (화) 15:05 3년전 신고 주소
호복당당 2020-12-22 (화) 12:15 3년전 신고 주소

루삥 2020-12-22 (화) 14:17 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-22 (화) 15:06 3년전 신고 주소
쑥쑥이화팅 2020-12-22 (화) 23:51 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-24 (목) 04:40 3년전 신고 주소
NARIU 2020-12-23 (수) 13:57 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-24 (목) 04:40 3년전 신고 주소
귀여링이 2020-12-23 (수) 18:03 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-24 (목) 04:41 3년전 신고 주소
znsehd 2020-12-24 (목) 10:06 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-24 (목) 23:48 3년전 신고 주소
seovv 2020-12-24 (목) 19:30 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2020-12-24 (목) 23:49 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:15 3년전 신고 주소
korea82 2021-01-07 (목) 15:32 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2021-01-20 (수) 05:19 3년전 신고 주소
나아오 2021-01-08 (금) 11:46 3년전 신고 주소
wuwia 2021-01-08 (금) 23:29 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2021-01-20 (수) 05:19 3년전 신고 주소
마삼 2021-01-14 (목) 05:31 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2021-01-20 (수) 05:20 3년전 신고 주소
네이료 2021-01-15 (금) 19:10 3년전 신고 주소

연투풰지 작성자 2021-01-20 (수) 05:20 3년전 신고 주소
금늠드르므 2021-01-18 (월) 20:40 3년전 신고 주소

핏쨔닛쨔 2021-08-25 (수) 11:06 2년전 신고 주소
JANES2 2021-09-15 (수) 18:52 2년전 신고 주소
이그재그 2022-09-23 (금) 17:54 1년전 신고 주소