• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저는 부기가 거의 없는데.. 비법이라곤...

이목구비짱 2005-02-09 (수) 19:43 19년전 2273
https://sungyesa.com/new/b01/2605
토요일날 5시에 했으니깐 지금 3일째입니다.

오늘 반창고 붙이고 남친이랑 영화도 보러가고
집안 청소도 했어요.

의사 샘도 제 부기가 몹시 양호하다고 그러셨어요.
제가 생각해도 야수니 그 정도는 아닌거 같아요.
눈도 잘 떠지고 멍도 아직 눈에 보이는건 없고

찜질도 제대로 안했는데 아무래도 물을 마시 마신 것 때문인 것 같아요. 저는 물 정말 많이 마시고 화장실 많이 갔거든요. 그러다보니 혈액순환이 잘 되어서 그런가봐요
그리고 집에 있지 마시고 마구 돌아 다니세요.
저는 KFC가서 얼굴 다 내 놓고 치킨도 먹었어요 -_-
사람들이 쳐다보면 그냥 사고나서 다쳤다고 생각하겠지..하고요. 어차피 아는 사람도 아닌데 챙피할거 없잖아요. 그렇게 마구 돌아다니니 부기가 없는 것 같아요.
ㅋㅋㅋ 조금이라도 도움 되셨길 ^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
정은 2005-02-10 (목) 09:41 19년전 신고 주소
달마 2005-02-10 (목) 11:14 19년전 신고 주소
앙탈☜♡☞쭈" 2005-02-11 (금) 21:51 19년전 신고 주소