• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내일실밥푸러요ㅜㅜ 경험해보신분만..ㅜㅜ!

애낭충 2006-08-10 (목) 09:12 17년전 2273
https://sungyesa.com/new/b01/13782
어제 코덮고잇던거 뺏구
내일 코실밥풀러가요~~
히히 근데 .........으이건정말 겪어본사람만
알꺼가타요ㅜㅜ..

코에 그플라스틱 덮구잇으면 그부분을
세수를 못하잖아요ㅜㅜ
제가 최대한 제맘대루 막 반창고도 떼고씻었는데
어제그거 떼어내니깐 정말......코에기름이랑피지가
ㅡㅡ.................휴
병원에서 비누로아무리해도 개운한맛이없길래
결국엔집가는길에 폼클렌징사서씻엇어요ㅜㅜ
그래도 계속 기름껴잇는거가타요ㅜㅜ
5일동안 코못씻은후유증이이러케클지몰랏어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 지굼 코엄청 열심히씻구잇는데
또문제는 실밥잇는부분에 물이자꾸묻어요ㅜㅜ
제가원래 조심스러운성격이아니라서 막 세수할때도
물닿아도 머어때 이러면서 걍 하거든요...........
크게문제되지는않겟져? ㅜㅜ휴
코........ 수술하거 관리들어케하셧나요ㅠㅠ!
Translating

594,455
577,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
니가날알앙앙 2006-08-10 (목) 10:33 17년전 신고 주소
애낭충 작성자 2006-08-10 (목) 12:11 17년전 신고 주소