• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,095건, 최근 48 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12695 낮은코   코수술 3개월차 후기 15 병원정보
by 흐헹ㅇ잉   2291   11-09
12694   수술어제하구 하루짼데요 3
by 우리복이이이이이   2291   02-27
12693   코수술후 3일째.. 1
by 오뎅탕   2291   06-30
12692 낮은코   코 3개월차 후기 23 병원정보
by 콜친자   2291   10-24
12691 들창코   코 재수술 해야할거같죠?... 22
by 금수저대   2291   10-19
12690   혹시 흉살이.. 2
by 여우꽃비   2291   02-27
12689 복코   용기 내서 첫 코 수술 했어요 7 병원정보
by 영향력   2291   10-05
12688   압구정 2군데 상담받았어요~ 2
by 도화의향기   2291   06-10
12687   코수술 ㅠㅠㅠㅠ 1
by dhkdehdgo   2291   09-08
12686   수술한지 18일째~ 2
by 망태부인   2291   02-24
12685   코재수술 1
by 개볼   2291   08-06
12684 매부리코   드디어 재수술 성공했어!ㅎㅎ 10 병원정보
by 나는너좋아   2291   09-13
12683 기능코   기능코 하면서 라인까지 같이 잡았어요 11 병원정보
by 잉크업써   2291   01-17
12682   콧대만 재수술해는데요..
by 오라나가리   2291   07-08
12681   코수술한지 2주 됐습니다 17 병원정보
by chubusan   2291   03-22
12680 코포토 후기   코수술 10일째 18
by 다잘될꺼야..   2290   02-16
12679   수술하루째! 6
by 한가인눈코턱   2290   12-12
12678   코끝했는데..콧구멍이 짝짝이에요. 4
by 성형수술?   2290   02-10
12677   보형물이 움직이는거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해... 7
by 예쁜걸요   2290   03-23
12676   코수술 5일째 3
by 엔비짱~   2290   05-08
12675   꼬끝연골 자른후 빨갛게 되시는 분계신가요?
by caky   2290   01-08
12674   저 어떻게 해야하나요... 4
by sunn~~   2290   01-26
12673   10년 전 코수술 후기 11
by ariia   2290   06-07
12672   메부리코 수술한지 벌써 반년 지났어요 30
by 꿈잡이   2290   12-29
12671 코포토 후기   한번 봐주세요ㅠㅠㅠ 15
by 꼬맹이SY   2290   04-09
12670   내가 병원에 문의전화 한적잇는대 5
by 오라클   2290   05-26
12669   개방과 비개방 2
by 샤랄라큭   2290   11-28
12668   수술 20일째에요..거의 3주됐어요...
by 진달래^^   2290   04-06
12667 복코   복코 아묻따 화려하게 했다 95
by 도토리마을에   2290   06-07
12666   코 높이 문의이 드려요~ 4
by 코수술   2289   06-07
12665 복코   무보형물로 복코수술했어요~ 7 병원정보
by 이월팔일   2289   03-02
12664 매부리코   복코에서 얇쌍코로 거듭나기 42
by 수면바지   2289   12-30
12663   코재수술 8일째..미치겠네요..3수할까봐요 1
by 초가을   2289   08-22
12662   방금하고 왔어요 ^^ 4
by 14petal   2289   02-14
12661   언제쯤이면 .. 1
by 코하고파   2289   07-07
12660   코성형7년차후기 19
by 냐옹야옹이   2289   04-05
12659 고민상담   복코수술두달째 6
by alswjd0805   2289   01-13
12658   코수술 (콧대실리콘+비중격+연골묶기) 후기 6
by 오오옹동   2289   12-14
12657   비중격 제거
by iuyfgv   2288   10-26
12656 코포토 후기   코수술2주됐어용~ 14
by well   2288   02-18
12655   원래 절골이 더딘가요...ㅠㅠㅠㅠ 1
by clarie_k   2288   01-22
12654   오늘 테입땟어요.딱 일주일째..붓기.ㅜㅜ. 3
by 이뻐지자~!   2288   02-10
12653   진짜 심각하게 하나 물어볼께요 6
by 양양   2288   10-01
12652   다른분들의 경험담 꼭 부탁 드립니다.(고민 고민) 8
by 코코   2288   01-15
12651   내용 펑~
by 잔디연두곰   2288   03-09
12650 코포토 후기   4달 됐네요 27
by 이쁜코 만들기   2288   09-02
12649   복코 코수술 후기(2주차) 20
by 해봐영2   2288   09-13
12648   코수술하고 바로 거울보면여.. 8
by polo   2288   02-10
12647   절골+턱 10일째 아침이 밝았습니다.
by 하늘컴플렉스   2288   06-05
12646 코포토 후기   코 4일째예요... 들린거 내려오나요? 19
by aroaroa   2288   07-15