• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

---- " 코수술 4일째 후기에욤~

새벽3시 2005-07-14 (목) 19:22 18년전 2767
https://sungyesa.com/new/b01/6709
#
호호호 오늘은 신나게 겜하고 놀다보니 후기가 좀 늦었네요~
사람 맘이 참 간사한가봐요

첫 날은 코피 질질 흘리고 난 돈 줘가면서 망치로 콧대 얻어터졌다면서
머가 그렇게 억울하고 숨쉬기도 힘들던지 주절주절 불평했는데..
시간이 흐를수록 멍이랑 붓기가 좀 가라앉는걸 보니 인제 신나게 겜도하고
안 벌려지는 입 쫙쫙 벌려가면서 맛난 것도 씹어먹고
거울보면서 이뻐졌다고 내 자신한테 칭찬도 해주고 그렇게 철딱서니 없는 짓 하고 있네요~

##
저랑 비슷한 시기에 수술하신 분들 몇분 계신것 같은데
다들 얼음 찜질 잘 하고 계신가 모르겠어요~
전 붓기 고것 좀 빠졌다고 벌써 게을러져서 움직이지도 않고 드러눠서
발가락으로 만화책 책장넘기고 컴터로 영화보고 그러네요..

짐작하셨다시피 오늘부터는 붓기가 좀 가라앉기 시작했습니다~
눈 주변의 멍은 어제 붉고 푸른 보라색을 띄던 것이 다시 연두색빛으로 조금씩 변해가고 있고
쌍꺼풀 수술한것 마냥 눈 부었던 것은 붓기가 다 볼따구쪽으로 내려와서
꼭 볼거리하는 애 같아졌어요~ 속 삐져나온 만두처럼여~ 키득

볼살이 한창 통통할때 요랬었구나~ 싶기도 하고
삼순이는 7킬로나 쪄도 이쁜데 난 요거 쪼꼼 부었다고 인간이 아니란 사실에
또 한번 절망하고.. 그랬지염

###
내일은 병원 가는 날인데 내일 지지대를 떼 주는지,
아님 그냥 소독만 하는지 잘 모르겠네요~
제발 좀 떼주지.. 비참한 생활 이제그만 끝내고픈데.. ㅠ_ㅠ

수술 후 통증이나 이런것은 참을 만한데 어찌할 수 없는 비참한 상황도 너무 많더라구여..

콧등이 갑자기 미친듯이 가려운데 어쩔수도 없고 석고를 괜히 팅팅 쳐보고
허벅지를 꼬집으며 날 달래고 ..
남친은 계속 괜찮다고, 이쁘다고, 만나자고, 코 안닿게 뽀뽀할 수 있다는둥 자길 믿으라길래
홧김에 정면으로다가 사진을 찍어서 아무런 뽀샵 처리없이 핸펀으로 보내줬더니
그 담부턴 만나자는 말을 안하더군요.. ㅋㅋ 지도 내심 놀랬겠죠 푸하핫

글구 제일 힘든건..
제가 아부지 몰래 엄마랑만 짜고 한 수술이라 아버지 퇴근하시면 가히 007 못지않은 상황이 벌어집니다
어머니가 부엌에 계시다 아버지 오시는 모습을 발견하시면,
방에 처박혀 컴터 내지는 책 보는 제게 "시작" 이라고 외쳐주십니다~
그럼 전 얼른 불을 끄고 누워 자는 척을 하거나 --> 제1일
영어 듣기 공부를 위한 소음 차단을 빙자하여 방문을 닫고 테잎을 틀어놓거나 --> 제2일
멀쩡한 거즈를 얼굴에 붙여놓고 침대에 누워서 한 손엔 오이조각을 들고 있거나 --> 제3일
오늘은 거실에 있는데 갑자기 아버지가 일찍 퇴근하시는 바람에 -_-;
커텐을 부여잡고 "아이참~ 어디로 굴러 간거야~ 이놈의 반지~"
이랬죠 ㅡㅡ; 그른데 자상하신 울 아부지 "나와봐 내가 찾아줄게.." 이러셔서
헉 -0- 아냐 아빠 여기 먼지많아 ㅡ,.ㅡ 이러고 겨우 위기를 모면했던..
다행히 아부지 서재가 2층이고 제 방은 1층이라 계단 내려오시는 소리 나면
거실서 TV보다가 후다닥 제방으로 튀어가서 위기를 모면하곤 하지만..
암튼 이런상황 너무 힘들어요.. ㅠ_ㅠ

내일 지지대 못푸르면 전 주말 내내 아버지를 피해 방안에만 처박혀 있어야 하는데..
엄만 그냥 엠티갔다 할테니까 방에 요강갖다놓고 있으라시네요 ㅡㅡ;

좁디좁은 제 방에 요강 갖다놓고 이틀을 버티라니..
수술까지 치른 제 코에게 너무 가혹한 일 아닐까요?
좋은 방법 알고 계신분은 꼭 리플 달아주세요~ 히힛

####
오늘도 무슨 후기가 아니라 연재 소설처럼 돼 버렸는데..
지치고 힘든 님들 제 글보고 한번이라도 웃으셔씀 좋겠네요~ ㅋㅋ

지지대 떼고, 더불어 눈꼽과 개기름도 좀 떼고~
이쁘게 화장하고 남자 만나러 가는 그날까지!!
다함께 화이팅!! 입니당 ^-^
Translating

572,130
1,692,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-14 (목) 19:43 18년전 신고 주소
비비안유 2005-07-14 (목) 20:16 18년전 신고 주소
코!! 2005-07-14 (목) 21:11 18년전 신고 주소
으헤헤 2005-07-15 (금) 00:19 18년전 신고 주소
silly girl 2005-07-15 (금) 05:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잼있으세요! 전 처음 수술했었을때 언니 집에 가서 피해있었죠.
담달에 코수술이랑 이마 해야하는데, 어떻게 아빠에게 위기를 모면할지 고민이네요. 눈 재수술 며칠전 한건 좋게 넘어갔지만서도. 코재수술이랑 이마수술... 입원까지 해야하는데, 아빠한테 어찌 할지 좀 두렵네요.
푸른하늘 2005-07-23 (토) 21:49 18년전 신고 주소