• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

1년전 메부리수술했는데 재수술 해야할까요?

2008-09-19 (금) 00:58 15년전 2601
https://sungyesa.com/new/b01/536884

첫번째 사진이 수술전
두번째가 지금이에요 동그라미 친 부분이 볼록하게
튀어나온부분;; 가끔 보면 세번째 동그라미 처럼 그림
자도 생긴답니다..

수술할때 메부리깍고 휜거바로잡고 선생님은 실리1mm넣자고 하셨는데 제가 어색해서 안넣었어요~~
근데 처음엔 튀어나온 부분이 부어있던 건줄 알았는데
지금까지 살짝 튀어나온거 있죠....;;;

선생님께서는 맘에안들고 코 낮다 생각하면 다시 해주신다고 했는데... 살짝 겁이 나서요 볼록한 부분 깍으면 낮아져서 1.5mm실리 넣고 코끝에 연골이나 고어 넣자고 하셨어요...

친구들은 지금이 자연스럽고 일반사람보다 코높아~! 이러면서 실리넣어서 다시 하면 수술한 티 날 꺼같다고 하지말라는데... 어떻게 해야할까요...사실 예전에 매부리여서 뼈를 깍아냈더니 지금이 더 낮게 느껴지는건 사실..
저 참..늘 거울만 보고 살아요 완전 우유부단;;;;
의견좀 주세요~~~
Translating

2,176,058
2,661,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
눈코턱9월에함 2008-09-19 (금) 15:18 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2008-09-20 (토) 12:39 15년전 신고 주소
muzeb 2008-09-20 (토) 13:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
뭐니뭐니해도 성형은 자연스러워야 되는 거 같아요
벨라돈나 2008-09-23 (화) 17:42 15년전 신고 주소
정수경짱 2008-09-23 (화) 20:58 15년전 신고 주소
닭강정원츄 2008-10-01 (수) 19:57 15년전 신고 주소