• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술3일째 ...(사진내림)

주주혜영 2006-05-06 (토) 19:34 18년전 2614
https://sungyesa.com/new/b01/492852
위에는 수술전사진이에요 ㅋ
코가 조그맣고 낮았었지요 ㅠ.ㅠ
그래서 옆모습을 보면 입이 약간 나와보였었는데 지금은
안그래요~
아래사진은 수술후~
코수술 3일째에요~
옆모습이고요 미간이 부은상태라 약간 야수같애요~ㅋ

지금보면 하나도 안부은거 같지만요 앞모습은 좀 부었어요 수술하고 바로 찍은사진도 있는데~
수술하고 첫날은 너무 아팠는데 지금은 괜찮고요,
테잎같은거 안붙였어요 사람에 따라 다르데요.

Translating

104,799
2,757,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
해피타임 2006-05-06 (토) 19:56 18년전 신고 주소
주주혜영 작성자 2006-05-06 (토) 19:57 18년전 신고 주소
코성형 2006-05-06 (토) 21:03 18년전 신고 주소
rlacnl 2006-05-06 (토) 21:14 18년전 신고 주소
꼬마수기 2006-05-06 (토) 21:52 18년전 신고 주소
코하고싶다 2006-05-06 (토) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀 주세요~
노력하는자 2006-05-06 (토) 22:10 18년전 신고 주소
이쁜아이되기 2006-05-06 (토) 22:36 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-05-06 (토) 23:28 18년전 신고 주소
주주혜영 작성자 2006-05-06 (토) 23:44 18년전 신고 주소
콜라쟁이 2006-05-06 (토) 23:55 18년전 신고 주소
엠마 2006-05-07 (일) 00:08 18년전 신고 주소
올리하 2006-05-07 (일) 02:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셨어요; 저두 정보줌 부러워라 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3844 2006-05-07 (일) 02:53 18년전 신고 주소
앨리 2006-05-07 (일) 09:24 18년전 신고 주소
기다려첫사랑 2006-05-07 (일) 10:15 18년전 신고 주소
주주혜영 작성자 2006-05-07 (일) 11:00 18년전 신고 주소
pjyoutopos 2006-05-07 (일) 13:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요~~~ 저두 정보 부탁드려요~~
ajh627 2006-05-07 (일) 14:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-07 (일) 14:49 18년전 신고 주소
엘레강스^^ 2006-05-07 (일) 17:17 18년전 신고 주소
미나 2006-05-07 (일) 17:23 18년전 신고 주소
견적수십업 2006-05-07 (일) 19:19 18년전 신고 주소
옥이양 2006-05-07 (일) 21:01 18년전 신고 주소
nicegirl1 2006-05-07 (일) 21:04 18년전 신고 주소
sky+ 2006-05-07 (일) 21:22 18년전 신고 주소
은댕 2006-05-07 (일) 21:48 18년전 신고 주소
정스.. 2006-05-07 (일) 22:34 18년전 신고 주소
노블레스짱은자 2006-05-08 (월) 02:03 18년전 신고 주소
사키라 2006-05-08 (월) 02:20 18년전 신고 주소
이뻐지고싶다~ 2006-05-08 (월) 02:58 18년전 신고 주소
주주혜영 작성자 2006-05-08 (월) 07:43 18년전 신고 주소
sky+ 2006-05-08 (월) 10:48 18년전 신고 주소
주주혜영 작성자 2006-05-08 (월) 11:00 18년전 신고 주소
어른천사 2006-05-08 (월) 11:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌시네요...저도 정보 좀 주세요...*^^*
주주혜영 작성자 2006-05-08 (월) 11:48 18년전 신고 주소
2006년의 대박 2006-05-08 (월) 12:50 18년전 신고 주소
백곰 2006-05-08 (월) 13:36 18년전 신고 주소
0118 2006-05-08 (월) 14:14 18년전 신고 주소
주주혜영 작성자 2006-05-08 (월) 14:19 18년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2006-05-09 (화) 14:54 18년전 신고 주소
뽀삐뽀삐 2006-05-09 (화) 18:51 18년전 신고 주소
양똥 2006-05-10 (수) 06:43 18년전 신고 주소
부르르 2006-05-10 (수) 08:41 18년전 신고 주소
주주혜영 작성자 2006-05-10 (수) 14:11 18년전 신고 주소
by 2006-05-10 (수) 18:30 18년전 신고 주소
쭌~ 2006-05-11 (목) 10:17 18년전 신고 주소
귤팅이 2006-05-11 (목) 12:52 18년전 신고 주소
시꼬니 2006-05-12 (금) 02:00 18년전 신고 주소
난다 2006-05-12 (금) 21:29 18년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2006-05-13 (토) 02:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드려요 ^^