• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어떻게 해야될지..

복이사랑 2010-09-06 (월) 10:16 13년전 1966
https://sungyesa.com/new/b01/32308
글을 또 올립니다..
콧대에 튀어나온부분과 콧구멍 짝짝이 때문에 병원을 다시 갔었는데..
콧대에 튀어나온거는 맛사지를 하고도 한달있다가 안되면 오시라구했어요..
콧구멍두 같이요..
그러나 한달하고 일주일정도 되었는데
와인두잔을 먹었는데..
먹는 그순간에도 콧대튀어나온부분이 심하게 부은거예요,,,친구들이 놀랠정도로..
그래서 술을 먹어서 그런가보다 아직 얼마안됐으니하고 지나갔는데
그러고 이틀이 지나 맥주 몇잔..정말 몇잔입니다
또 붓는겁니다..
그리고 술을마시고 난 다음날은 붓고 아픕겁니다..
수술 한달이 지났는데 아픈게 정상인가요?
어젠 술도 안마셨는데 마니 붓고 살짝만 만져도 아프고
가만히 있음 우리 하네요...
왜이런거죠?
병원게시판에 글을 올렸긴한데 너무 스트레스 받네요
술을 마시고 심하게붓는다는건 염증이 있어서 그런거 아닌가요?
튀어나온곳은 더 심하게 붓더라구요
눈썹을 위로 올리거나 인상을 찌푸리면 튀어나온곳이 아파요
다시 재수술을 해야하는건지...
참 콧구멍 짝짝이는 한달있다가도 안되면 콧몽 보정수술을하자곤했지만..여전히 그대로니 답답하네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건