• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅠ_ㅠ/도와주실분을 찾습니다

물개는어헝 2009-12-31 (목) 02:19 14년전 3264
https://sungyesa.com/new/b01/25140
저두 코수술한지 이제 2달넘겨~ 곧 3달접어듭니당
휴~제정보보심 알겟지만..
솔직히 지금 제코가 잘된코는 아니에요..ㅠ_ㅠ
쉽게말해서..제코는 복코인데
그코에 아~~무런 변화없이. 딱!콧대만 생긴..
그것도 미간만 높아진...[그래서 원래눈도점 가까운거엿는데 이상하게 사진찍으면 더~쏠려보임..ㅠㅠ넘속상]
그래서 재수술 생각을 하고잇고요..
병원에..저수술1달됫을떄 다시 제가 상담 원해서 갓거든요..
가서 의사샘한테 콧대도..사진찍으면 약간 s 자로 휘고.
콧대만높아졋고 콧볼이 그대로다..
웃으면..콧볼이 가로로 쫙~~넓어져서..진짜싫다
변한게하나도없다..말햇죠 ㅠㅠ

그랫더니.. 의사샘도.. 보시고는.. 아직한달안되서
휜거아니라고..괜찮다고 억지웃음..ㅡㅡ 저도사람인데
표정보면 모르겟나요..
바로 이어하시는말은 더 충격이엿죠..
"재수술도 가능하닌까 1월중슨이3달째니 그때오세요"

하지만..더속상한건 여기에잇어요..
친구들이랑 남자친구..우리가족들 다 그얘길하더군요....오히려 전에가 더이뻣어.. 지금옆에서보면 만들다만 코같아.... <만들다만코 랍니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 제코길이두 짧은데..거따 콧대만 높아지니..
더짜리몽뚱 해보여요 ㅠㅠ
[정말 집에만 잇게되고 이 스트레스가 장난이아니더군요...휴]

성예사 식구님들 ㅠ_ㅠ여기서 질문이잇어요.. ~!
만약.. 재수술은 할거같아요..
근데제생각은 여기서 해도 또 똑같을거같아요..
믿음이안갑니다..진심..ㅠㅠ
그래서 환불이라도 정말 받고싶어요
근데.. 과연 일부환불이라도 해주느냐..이것이 문제구..
저 코수술 첨한건데요.. 압구정에서햇습니다
1월 21일날 병원 가서 확실하게 말을 해야되는데
제가 이런거에 되게 소심하고 말을 제데로못하는거같아요
그리고.. 의사가 말을 넘 자기말만하고 끝내요...!!!
그래서.혹시 그날 저랑같이가서 도와주실분을 찾아요..
환불을 받을걸..도와달라는게아니구요
제의사를 말할수잇게 옆에서 도와주실분이요..ㅠㅠ
하악..제가 너무 제생각만한건 아니겟죠???

제집은 1호선 대방쪽이구요..
연락가능하신분 잇으시면..연락해서 만나고싶네요
쪽지가능하니 쪽지주세여 ㅠㅠ
Translating

2,717,797
1,017,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
물개는어헝 작성자 2009-12-31 (목) 02:36 14년전 신고 주소
111soso 2009-12-31 (목) 02:41 14년전 신고 주소
혀니꺼 2009-12-31 (목) 02:43 14년전 신고 주소
물개는어헝 작성자 2009-12-31 (목) 02:56 14년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-01-02 (토) 00:52 14년전 신고 주소
Dddddany 2010-01-02 (토) 21:28 14년전 신고 주소
물개는어헝 작성자 2010-01-03 (일) 19:38 14년전 신고 주소
쭈쭈빠빠 2010-01-03 (일) 22:41 14년전 신고 주소
코꾸녕 2010-01-03 (일) 22:47 14년전 신고 주소
물개는어헝 작성자 2010-01-04 (월) 16:06 14년전 신고 주소
쭈앗앗앗 2010-01-04 (월) 22:08 14년전 신고 주소
gomagicmoo… 2010-01-05 (화) 19:46 14년전 신고 주소
jeremy09 2010-01-15 (금) 04:33 14년전 신고 주소