• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 3차 수술 했습니당!! 슬픈 후기입니당 위로해 주세요ㅠ..ㅠ

스위미 2005-02-01 (화) 21:02 19년전 2534
https://sungyesa.com/new/b01/1588
오늘 드디어 큰일을 치뤘습니당!
3번째라 정말 온갖 걱정이 다 되고 수술 후에 코를 보며변화무쌍했던 그런 감정들을 다시 격을 생각을 하니 정말 두려웠거든요...

수술도중에 모양도 안 나오고 많이 힘드신지 의사샘도
계속 한숨쉬고 간호사한테 신경질도 내면서 하시던데
정말 여기서 더 잘못되면 어쩌나하고 심한 걱정에 움츠리며 땀까지 흘리고 있었더니 코 귀는 물론이고 여기저기 안 아픈데가 없더군요.. 흑흑흑...

처음, 두번째 수술은 그다지 통증을 못느꼈고 코피도
안 났었는데 저 수술하다가 너무 아파서 흐느끼며 울다가 또 의사샘 구박에 눈치보구 울고 그랬습니다 ㅠ.ㅠ..
수면 마취를 했는데 중간에 마취효과가 다 됐는지 무지 아파서 소리지르고 울었는데 중간중간 국소 마취를 더 하느라고 정말 아파서 죽는줄 알았죠.. 후~~~
재수술일수록 마취의 효과가 떨어지는가 봐요..
아픔도 짱!!! 이예요..

근데 이상하게 재수술일때도 안났던 코피가 지금 7시간이나 지났는데도 계속 흐르고 있네요.
간호사언니는 코피가 조금씩 흐르는 것은 정상이라고 하는데 제 생각엔 콧대 안에 맥 뛰는 혈관있자나여 그게 터진건 아닌가하고 하기싫은 무서운 생각까지 하게 되네요.. 아우!!
예전에 혈관이 터져서 피뽑으러 다닌다고 쓴 글들 마니
봤거든요..
제발 아니겠죠??
자아! 수술하신 분들 우리모두 힘내자구요!! 아자!!
Translating

965,424
3,096,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
aa 2005-02-01 (화) 21:07 19년전 신고 주소
apple 2005-02-01 (화) 21:11 19년전 신고 주소
겸둥미인★ 2005-02-01 (화) 21:16 19년전 신고 주소
스위미 작성자 2005-02-01 (화) 21:22 19년전 신고 주소
aa 2005-02-01 (화) 21:27 19년전 신고 주소
끽끽 2005-02-01 (화) 22:08 19년전 신고 주소
no way 2005-02-01 (화) 22:10 19년전 신고 주소
알아보자 2005-02-01 (화) 22:16 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 22:24 19년전 신고 주소
성형외과의학도^^ 2005-02-02 (수) 00:06 19년전 신고 주소
umi 2005-02-02 (수) 01:04 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:21 19년전 신고 주소
건강미인 2005-02-02 (수) 14:49 19년전 신고 주소
아이 2005-02-02 (수) 14:58 19년전 신고 주소
hime 2005-02-03 (목) 21:42 19년전 신고 주소