• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 했는데요..(대구)

미연^^* 2006-01-22 (일) 14:06 18년전 3144
https://sungyesa.com/new/b01/10293
엄청 후회함다...ㅡ.ㅜ흑흑~
전 대구사는데 원래는 대구의 s성형외과에서 할려구 예약 다 잡았다가 칭구따라 강남간다고 제칭구가 ㄱㄱ에 상담받으러가는데 따라가자구해서 따라갔다가 O쌤이 칭구랑 같은날에 같이하라고 해서 s보다 빠른날짜잡아서 결국 ㄱㄱ성형외과에서 수술했는데요.......
윽~~~~ 짐 한달 다되가는데 코 엄청 삐둘어지고 아직까지 시퍼런멍이 콧대윗부분에 동그랗게 퍼져있슴늬다
병원에 가서 말하니깐 O쌤 왈,.. 왜 일케 됐지?어디 부딪혔어요? 이러지 않겠습니까....????
얼마나 노심초사 조심조심하는데....
ㅇ ㅏ 증말 불만족임니다....넘 후회되는데요... 다시 빼고 s에서 재수술 받을 생각임늬다...
ㄱㄱ은 딴데보다 코수술비가 30만원정도 비싼데, 코 수술비 50%정도 돌려받을 수 있을까여?
이렇게 불만족스럽게 해주면 환불 받아도 되는 거 아닌가염???
방법이 있다면 좀 가르쳐 주세횹.,...
내 칭구도 ㄱㄱ에서 같은날짜에 코하고 뒷틈했는데 뒷틈한거 엄청 표시나서 화장으로 카바하고 다닌담늬다.
병원선 아직 한달밖에 안되서 그렇다고하는데 다른사람들 뒷틈한거 얘기 들어보면 한달이면 심하게 표 나진 않는다고 하던데요..
암튼, 저의 코수술... 大실망임다.....-.-^

Translating

2,824,766
1,261,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
혀나짱 2006-01-22 (일) 17:16 18년전 신고 주소
천사베베 2006-01-23 (월) 01:35 18년전 신고 주소
ny29 2022-08-01 (월) 12:55 1년전 신고 주소