• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

왜지맘대로 수술할까요

제발빠져라 2017-07-04 (화) 02:19 6년전 2474
https://sungyesa.com/new/b01/615074
코재수술이라 지금보다 낮춰서 좀더 자연스럽게 해달라했는데
코가 너무 높게된거같아서 물어봤더니 붓기라고 기다리래요

한달까지 기다기다가 별로 낮아질거같지 않아서
씨티있는 병원가서 씨티찍고 전에찍어둔거랑 비교해서 봤거든요

실리콘이 재수술전엔 1mm 였는데 지금은 2~3미리래요 진짜 어이가없어서

코들린것도 약간 내리면서 미간시작점도 낮추기로했는데
시작점도 거의 그대로고 코끝은 내려놔서 진짜 코가 깐깐징어 수준으로 길어지기까지했어요

전보다도 더 수술한코같고ㅡㅡ 절대 길어보이지 않게 해달랬는데 이거보다 더길어질수도 없겠음
짧은코에서 긴코가 되니까 완전 노안되고 실리콘폭도 두꺼운걸 넣어놔서 얼굴에서 코밖에안보입니다

육개월동안 재수술안된다고 기다리라는데 그동안 사람은 어찌만나며
수술하고 이짖을 또하고 있을거 생각하니까 울화가 치밀어요

그병원에서 재수술해도될까요?
시티사진 들고가서 상담때랑 다르게 수술됬다고 환불해달라면 해줄까요ㅡㅡ

비싸기도 드럽게 비싸던데 대체왜
상담때랑 다르게 자기맘대로 수술해놓을까요 진짜 미치겠어요
Translating

3,228,742
98,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
2017-07-04 (화) 10:35 6년전 신고 주소
록티스 2017-07-04 (화) 12:32 6년전 신고 주소
혀뉴 2017-07-04 (화) 13:22 6년전 신고 주소
소프티 2017-07-04 (화) 14:07 6년전 신고 주소
누룽지탕 2017-07-04 (화) 14:20 6년전 신고 주소
밍밍237 2017-07-04 (화) 15:33 6년전 신고 주소

돌아간다 2017-07-06 (목) 01:19 6년전 신고 주소

제발빠져라 작성자 2017-07-07 (금) 15:11 6년전 신고 주소
ZZZ282 2017-07-04 (화) 17:32 6년전 신고 주소
행복한짜가 2017-07-04 (화) 18:30 6년전 신고 주소
돌아간다 2017-07-06 (목) 01:17 6년전 신고 주소

제발빠져라 작성자 2017-07-07 (금) 15:12 6년전 신고 주소
조베스트 2017-07-06 (목) 09:18 6년전 신고 주소
Jy94 2017-07-06 (목) 09:31 6년전 신고 주소
잘생긴i 2017-07-06 (목) 12:40 6년전 신고 주소
갱돌잉 2017-07-07 (금) 00:28 6년전 신고 주소

제발빠져라 작성자 2017-07-07 (금) 15:13 6년전 신고 주소

갱돌잉 2017-07-11 (화) 19:49 6년전 신고 주소
Aida 2017-07-07 (금) 22:34 6년전 신고 주소
경진 2017-07-11 (화) 15:05 6년전 신고 주소
예뻐져라얌 2017-07-12 (수) 12:44 6년전 신고 주소
swd 2017-07-13 (목) 19:25 6년전 신고 주소
아오 2017-07-14 (금) 23:17 6년전 신고 주소