• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

붓기 빠지나요 미치겠어요..ㅠ

belle1208 2007-12-31 (월) 11:08 16년전 2927
https://sungyesa.com/new/b01/525786

저 12일 이나 됐어요

2주가 다 되어가는데 저 붓기 말이되나요?

보시면 아시겠지만 미간이 다 부어있거든요

미간사이에 콧대라는게 없고

미간 전체가 콧대랄까요..

혹성탈출같기도 하고..

제가 한 4~5일째면 이런 글 쓰지도 않아요

이제 낼모레면 2주에요. 남들은 8일째 9일째

콧대 다 이쁘게 있기만 하던데요..ㅜ

병원에선 기다리라는데 언제까지 기다리라구요

정말 일주일 더 기다리면 이주일 더 기다리면

나아질까요?

물론 3개월 6개월 그때 자리잡힌다는거 알지만

제가 궁금한건 퉁퉁부어 못나갈 정도의

얼굴이 아니라 저사진 에서 콧대라는게

생길정도가 과연 1주 2주 안에 되긴 될까요

죽고싶습니다.
Translating

1,107,230
607,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
시부야 2007-12-31 (월) 13:08 16년전 신고 주소
소심낭자 2007-12-31 (월) 13:43 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-31 (월) 14:15 16년전 신고 주소
비비안 2007-12-31 (월) 21:13 16년전 신고 주소
유진민효린코 2007-12-31 (월) 21:18 16년전 신고 주소
재수술성공한다 2008-01-02 (수) 02:18 16년전 신고 주소